Студия перманентного макияжа Аллы Роновой преподносит «Подарки красоты» в преддверии Нового года ↓

0 +

Без сомнения, каждая женщина мечтает всегда и везде быть красивой. Иметь идеальную форму губ, четко очерченные брови и подчеркнутую линию ресниц, не тратя полжизни на макияж, поможет перманентный татуаж, сделанный в студии красоты Аллы Роновой. Особенно актуальна данная процедура перед новогодними праздниками, в преддверии корпоративов и вечеринок. Ведь так важно, чтобы во время всего праздника макияж был безупречен и продержался всю ночь. 

В студии Аллы Роновой в Санкт-Петербурге можно сделать перманентный макияж у квалифицированного специалиста международного уровня (Международная Академия перманентного макияжа «Biotek»), призера российских («Контур века») и международных соревнований и постоянного участника семинаров по перманентному макияжу. Член «Общества Специалистов Эстетической Дермапигментации». А также студия приглашает работающих мастеров на курсы повышения квалификации, мастер-классы по любой теме.

Перманентный макияж — это подкожное внедрение высокодисперсного пигмента в верхние слои эпидермиса для создания эффекта макияжа. Макияж, созданный при помощи татуажа, не смывается, не стирается и остается на лице в течение нескольких лет. Наряду с такими преимуществами, перманентный макияж используется для коррекции послеоперационных шрамов, камуфляжа ожогов, реконструктивных пластических операций и алопеции бровей.

Все процедуры осуществляются на новом оборудовании и с использованием самых качественных материалов европейского производства. Реабилитационный период после данной процедуры длится всего несколько дней. А срок носки перманентного макияжа составляет от 12 до 36 месяцев, что делает данную процедуру столь популярной среди женщин разных возрастов. Лидирующее место занимает татуаж бровей.

«Сделать форму бровей, подходящую типу лица клиента можно с помощью татуажа бровей.Татуаж глаз позволяет добавить глазам выразительность, создать желаемую форму контура глаз. Если имеется асимметрия губ или нечетко выраженный контур, то перманентный макияж скорректирует данные особенности и придаст губам более насыщенный оттенок. Перманентный макияж помимо стойкого эстетического эффекта дополнительно решает проблему раздражения кожи и закупорки пор от декоративной косметики», - говорит владелица студии Алла Ронова.

Студия Аллы Роновой производит контурный макияж в различных техниках, создание эффекта естественного румянца, прорисовку ресничного края и классическую стрелку, конур  и прорисовку губ, и многое другое. Также мастер занимается проведением курсов повышения квалификации и мастер-классов для работающих мастеров. Подробную информацию о предоставляемых услугах и ценах, а также портфолио мастера, можно посмотреть на сайтеhttp://allaronova.ru/.

Весь декабрь клиентам предоставляются приятные скидки на процедуры, а также подарки и приятное настроение. Специальные предложения и акции для именинников. Новогодние цены на услуги вас приятно порадуют и удивят своей доступностью. Также можно приобрести сертификат на курсы перманентного макияжа в подарок друзьям.

Школа Аллы Роновой проводит обучение специальности «перманентный макияж» в мини-группах по три-четыре человека. Кроме того, возможно индивидуальное обучение. Длительность полного курса обучения составляет семь занятий. Расходные материалы, аппараты на период обучения предоставляются школой бесплатно. Также обеспечивается наличие моделей. По окончанию курсов выпускники получают сертификат государственного образца.

Контакты

г. Санкт-Петербург,

Тел.: +7 (921) 995-90-29 - Алла Ронова

 

Александр Сторожук

25 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1