На открытии представительства Addicted была презентована новая коллекция мужского нижнего белья из бамбука ↓

0 +

04 февраля 2014 года в Москве состоялось торжественное открытие представительства испанской фирмы Addicted, известного мирового производителя нижнего белья и одежды для мужчин. Неделей ранее представительство было открыто в Украине в г.Одесса. 

На презентации, посвященной открытию, выступил Вадим Котов - финансовый директор сети магазинов стильной мужской одежды Men Active, являющейся одним из дистрибьюторов фирмы Addicted в Украине. Он рассказал журналистам об основных тенденциях развития рынка мужского нижнего белья, а также трендах и новинках, которые ожидаются в 2014 году. Отдельно была рассмотрена основная продуктовая линейка компании Addicted, которую планируется завозить на рынки России и Украины в первую очередь – мужские плавки, шорты, нижнее белье.

Современные мужчины понимают, насколько важно выглядеть стильно и красиво. Они следят за новинками моды, посещают салоны, стараются больше времени уделять внешнему виду, а покупая нижнее белье, экспериментируют с различными моделями и тканями. Безукоризненно выглядеть и соответствовать определенным социальным ожиданиям – один из важнейших факторов преуспевающего мужчины. И для этого важно иметь не только хорошее образование и профессиональный опыт, но и статусную внешность. А благодаря новаторским идеям современных дизайнеров каждый мужчина сможет почувствовать себя красивее, сильнее и сексуальнее, и, что немаловажно - увереннее в себе. Особенно это заметно в различных рекламных кампаниях известных мировых производителей одежды для мужчин: Seobean, Dugas, Aussiebum, Croota, Superbody, C-IN2, Andrew Christian, AQUX, Intouch, Addicted и других брендов которые заняли достойное место на подиуме мужской одежды.

Из его слов стало известно о том, что Addicted - сравнительно молодая компания, специализирующаяся на производстве исключительно мужской одежды. Среди изделий компании: мужское нижнее белье, плавки, пляжные шорты, красивые и модные футболки, термобелье – все, что позволяет привлечь к себе внимание окружающих независимо от того, где бы не находился мужчина - в бассейне, спортзале или на пляже. Основной девиз компании – «Будь стильным, живи ярко!» - передает дух компании к новаторству и постоянному поиску креативных решений.

Также на открытии была презентована новая коллекция нижнего белья из волокон бамбука, набирающего все большую популярность - экологически чистого материала без примесей химических веществ.

Сеть магазинов стильной мужской одежды Men Active занимает лидирующие позиции на рынке мужского нижнего белья и пляжной моды. Широкий выбор мужской одежды для ежедневного использования и активного отдыха от известных мировых брендов позволяет выбрать покупателям те модели, в которых они будут чувствовать себя наиболее удобно и комфортно.

 

Александр Сторожук

06 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1