На День Защитника Отечества миллионеру Борису подарили полет на истребителе ↓

0 +

Девушка, купившая купон на месяц совместной жизни с миллионером на 14 февраля, подарила ему полет на истребителе к Дню Защитника Отечества. Стоимость полета 130 тысяч рублей. 

14 февраля на сайте Скидка БумЪ прошла акция – продажа купонов на 1 месяц совместной жизни с миллионером из Москвы. В момент  начала распродажи – в 12.00 по Москве, на сайте находилось свыше 8 тыс. посетителей. Все 6 купонов раскупили с рекордной скоростью – менее чем за 1,5 минуты.

В течении выходных, а также в понедельник Центр Ветер Перемен общался с девушками, купившими купон. Трое из них после предварительного общения отказались  от использования купона - на этом этапе выяснилась их несоответствие условиям акции. «Мы сожалеем, что сразу три девушки не будут принимать участия в акции. Средства им возвращены в полном объеме, что они уже нам подтвердили» - директор по развитию Скидка БумЪ Евгений Скрынник.

В понедельник контракты были подписаны с тремя женщинами. Все они из Москвы, хорошо зарабатывают и не замужем.

В понедельник и вторник прошли встречи-ужины с двумя первыми двумя барышнями. Во время ужина во вторник одна из женщин-обладательниц купона подарила Борису супер-подарок к 23 февраля – на реактивном сверхскоростном истребителе-штурмовике. В подарок входит высший пилотаж с перегрузками до 4G, проход над взлетно посадочной полосой с возможностью управлять самолетом. «Безусловно, это лучше прыжка с парашютом, хотя и будет немного укачивать» - шутит  Борис. Стоимость полета полета 130 тыс. рублей.

Встреча с третьей девушкой пройдет в среду, 19 февраля.

От нескольких ведущих телеканалов поступили запросы на съемку того, как будет в дальнейшем проходить общение Бориса с претендентками.

Александр Сторожук

20 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1