Компания OSell представила новую коллекцию свадебных платьев ↓

0 +

 

Весна — очень подходящее время для проведения свадебных торжеств. Погода достаточно теплая для фотосессий на природе и, вместе с тем, нет изнуряющей летней жары, превращающей любые мероприятия на свежем воздухе в мучение. Поэтому именно весной китайская компания OSell представила новую линию свадебных платьев под названием «OSell Свадьба». 

Компания OSell известна не только как надежный поставщик качественных и недорогих товаров, но и как компания, дающая возможность небольшим интернет-магазинам развивать свой бизнес без серьезных капиталовложений. Репутация компании позволяет ей получать продукцию по самым низким оптовым ценам от производителей, что непосредственно ведет к увеличению прибыли перепродавцов. Перечень услуг, предоставляемых OSell, включает в себя эффективное обслуживание при покупке и доставке товаров, несколько вариантов доставки и полностью прозрачный процесс каждой сделки.

«OSell Свадьба» дает своим клиентам возможность приобретать свадебные наряды онлайн непосредственно у производителей. На сайте компании можно выбрать любую из нескольких тысяч моделей платьев. После оформления, заказ отправляется непосредственно к поставщику. Более того, стоимость платьев от «OSell Свадьба» на 50% ниже по сравнению с конкурентами.

Экстравагантное атласное платье «Русалка» подчеркнет все достоинства женской фигуры в этот особенный день. Платье приятно на ощупь, в нем невеста будет чувствовать себя комфортно на протяжении всего торжества. За него покупателю нужно будет заплатить всего 220$.

Кружевное свадебное платье с бисером обойдется клиентам компании Osell всего в 102$, что на 20-30% дешевле, чем на других сайтах. Покупая свадебные платья непосредственно на OSell.com, можно получить гораздо большую прибыль по сравнению со свадебными салонами.

osellrussia@osell.com 
Phone:+88002500745

 

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1