Специалисты L’ACCENT представляют новую коллекцию Les Perles de Chanel ↓

0 +

L’ACCENT представляет: новая коллекция Les Perles de Chanel – ода жемчугу. 

Интернет-магазин бижутерии для Вас — laccent.ruВсемирно известная парижанка Габриэль Шанель вплела нитку жемчуга в фирменный стиль Coco Chanel, а Карл Лагерфельд сотворил из жемчуга женскую мечту.

Специалисты Интернет-магазина Ляцент, изучив новую ювелирную коллекцию модного дома Шанель, созданную Карлом Лагерфельдом, пришли к выводу: жемчуг — это роскошь на века.

Знаменитая француженка Коко Шанель творила историю моды и собственный стиль, превратив нитку жемчуга в талисман. А ее преемник — Карл Лагерфельд, отдавая дань лучшим традициям дома Шанель, показал в Париже, на недавней неделе высокой моды, коллекцию украшений Les Perles de Chanel.

Коллекция наполнена тайными знаками и символами и разделена на четыре темы: Mademoiselle, 1932, Baroque и Camelia. Каждое из изделий, а это — сотуары, колье, кольца, браслеты, броши, серьги и часы, украшены жемчужинами разного размера, формы и оттенков.

Специалисты Интернет-магазина отмечают, что каждая из жемчужин коллекции просто завораживает совершенством формы и таинственно мерцающим светом. Интернет-магазин бижутерии — прекрасная возможность пополнить собственную шкатулку украшением с жемчугом.

Кстати, история жемчуга — это калейдоскоп мифов, историй, событий и фактов.

Лучшая бижутерия в интернет-магазине laccent.ruНапример, самой дорогой считается яйцеобразная жемчужина «Ля Режант» из собрания французской короны. Она была продана в 1988 году на аукционе Кристи, почти за 865 тысяч долларов. Вес жемчужины — 15,13 грам.

Самой идеальной называют белую жемчужину сферической формы «Пеллегрина», что в переводе означает «путешественница». Жемчужина получила свое название за то, что она катится по любой поверхности. Она весит 111,5 жемчужного грана.

Самой большой жемчужиной считается «Жемчужина Аллаха». Её извлекли из огромной тридакны, которая жила в Южно-Китайском море у Филлипин. Вес жемчужины –6,5 килограммов.

Самой необычной считается жемчужина, которая состоит из 9-ти сросшихся жемчужин. Именно за необычную форму ее назвали «Большой Южный Крест». Жемчужина выловлена в 1886 году у побережья Западной Австралии.

Многие женщины, выбирая из огромного количества украшений, предпочитают именно жемчуг. Интернет-магазин Laccent.ru предлагает элитную бижутерию с жемчугом.

Больше информации на сайте http://laccent.ru

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1