OSell: малый бизнес сможет сотрудничать с крупными производителями ↓

0 +

Предприниматели, управляющие B2B, или владельцы малого бизнеса в интернете смогут освоить новые горизонты. Изменение принципа работы рынка электронной коммерции и его потенциала помогут B2B предпринимателям с легкостью выйти на международный уровень. OSell поможет своим клиентам создать уникальный магазин и продавать товары по всему миру, зарабатывая деньги на покупках в интернете. Китайский поставщик создаст новые возможности для ведения онлайн-бизнеса. 

Прежде всего техника работы OSell является инновационной бизнес-моделью, которая представляет собой интеграцию услуг поставщиков и дропшиппинга. OSell объединяет несколько тысяч китайских производителей, оптовых и розничных продавцов, предлагающих более 30 млн единиц товаров. Компании удалось собрать вместе большое количество проверенных китайских поставщиков, расположенных в дельте реки Янцзы, Перл Лонгхорн и Иу, Сучжоу, Янчжоу и Гуанчжоу. Основные преимущества OSell заключаются в широком ассортименте продукции, высокой эффективности в сфере доставки заказов и взаимодействия клиентов.

OSell представляет большой раздел, посвященный платьям. Он включает в себя вечерние, коктейльные и повседневные наряды, которые удовлетворят даже самых требовательных покупателей. Женское платье с коротким рукавом станет лучшим выбором для коктейльной вечеринки и привлечет к себе внимание окружающих. Этот кружевной наряд из высококачественных тканей подчеркнет достоинства фигуры и скроет ее недостатки. Тонкий материал приятен на ощупь и способен превратить обладательницу платья в элегантную леди. Клиенты OSell смогут открыть собственный интернет-магазин одежды и подобрать для своих покупателей ассортимент красивых платьев со скидкой. Пользователи смогут создать свой бизнес и одновременно осуществить мечту многих женщин. Это действительно уникальное предложение, поскольку оптовая цена на данную модель составляет всего 6,69 долларов, в то время как у конкурирующих онлайн-поставщиков - 33,69 доллара.

OSell предлагает приобрести товары без посредников напрямую от производителя, поэтому может предложить наиболее конкурентоспособные цены. Благодаря созданию собственной логистической компании OSell сократил сроки доставки, сохранив при этом качество и безопасность покупки, а также невысокую стоимость услуг.

Лозунг компании OSell - «Каждый может продавать». OSell ставит перед собой цель предложить продукцию для потребителей с разным уровнем дохода и дать возможность каждому предпринимателю увеличить свой капитал. На сегодняшний день OSell представляет помощь в поиске товаров, консалтинговые услуги, предложения по электронной коммерции для более чем 10 тыс. мелко- и среднеоптовых клиентов, интернет-магазинов и индивидуальных предпринимателей по всему миру.

Контактная информация: 
Lbk@bk.ru 
тел:+89175670007 
http://ru.osell.com/

 

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1