Евгений Гор открыл завод по производству экологически чистых свечей ↓

0 +

В силу своей полезности эко продукция сейчас становится всё более популярной. Так, и известный музыкант - Евгений Гор открыл собственный свечной завод Ucandles по производству экологически чистых свечей. 

Работа новой компании организована по принципам бережного отношения к природе. В частности, завод построен из уникальных эко материалов. В производстве не используется вода, поэтому о её загрязнении не может быть и речи. В дальнейшем Евгений Гор планирует оборудовать свой завод солнечными батареями, что тоже позволит сберечь окружающую природу.

В настоящее время компания Ucandles работает и в розничной торговле, и с корпоративными клиентами. В Москве функционирует несколько торговых точек, но свечи от Гора реализуются и по другим российским городам через почту. С ассортиментом продукции можно ознакомиться на сайте компании www.ucandles.ru. В ближайшем будущем Гор планирует выйти на иностранные рынки.

На новом заводе уделяют большое значение составу ароматической композиции, используют исключительно высококачественные компоненты: натуральные эфирные масла ши, оливы, персика и кокосовые, пальмовые и соевые воски. Свечи от Гора не коптят, долго горят и наполняют помещение лёгким и приятным ароматом. Их уже успели оценить Надежда Бабкина, Александр Васильев, Эвелина Хромченко, Клара Новикова, Борис Моисеев, Лайма Вайкуле, Долорес, Сергей Ашарин и другие знаменитости.

Напомним, что Евгений Гор является одним из популярных отечественных музыкантов. Он многим известен ещё с участия в ансамбле "Русская песня" Надежды Бабкиной. Свечной завод — второй по счёту бизнес, ранее Гор пробовал себя в недвижимости.

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1