OSell рассказал о тенденциях свадебной моды 2014 года ↓

0 +

 

Китайская компания OSell рассказала о новых веяниях в моде свадебных нарядов. В 2014 году дизайнеры отдают предпочтение воздушным платьям и сочетанию органзы с фатином. 

В этом году на неделе свадебной моды в Нью-Йорке были представлены платья от известнейших дизайнеров мира — Веры Вонг, Каролины Херрера, Оскара де ла Рента и других. Среди разнообразия стилей и силуэтов преобладали традиционно белые модели из легких воздушных материалов. Комбинирование в платьях таких материалов, как тюль, шелк, кружево, шифон, перья, цветы и кристаллы, создало образ естественной, женственной невесты.

Компания Osell предлагает тысячи моделей платьев на любой вкус. Раздел Osell Wedding предоставляет возможность покупать наряды непосредственно у производителей, что существенно сказывается на цене платья. В среднем экономия при покупке свадебного платья в Osell по сравнению с другими магазинами свадебной моды составит 50%. Другим преимуществом магазина является его широчайший ассортимент: на сайте представлено несколько тысяч моделей нарядов для невест. Одновременно с этим компания предлагает пошив платьев по индивидуальным меркам с высоким качеством кройки и шитья.

Представителям свадебных салонов будет интересна новая модель бизнеса, представленнаяOsell. Компания предлагает установить в свадебном салоне клиента 42-дюймовый сенсорный монитор. С его помощью покупатели салона смогут ознакомиться с полным ассортиментом платьев OSell, а также подобрать аксессуары и украшения к наряду. Это существенно упростит процесс выбора, снизит расходы на доставку и хранение, а значит и повлияет на цену товаров. При этом OSell берет на себя все вопросы, связанные с заказом, упаковкой, доставкой и гарантийным обслуживанием товаров. Все, что нужно делать партнерам компании — заниматься маркетингом и просто продавать.

Благодаря созданию собственного склада в России Osell совершил революцию в китайско-российских интернет-продажах. Теперь доставка заказов занимает всего 3-5 дней и покупка в китайском интернет-магазине стала такой же простой и удобной, как и покупка в обычном магазине России. Такой ход привлекает все больше новых клиентов и расширяет горизонты для создания собственного бизнеса с использованием дропшиппинг-услуг. Компания Osell работает напрямую с поставщиками в Китае и контролирует качество поставляемых изделий до их поступления в продажу. Кроме того, компания предоставляет возможность контролировать маршрут и время следования товара.

Контактная информация:
email: lbk@bk.ru.
тел.: + 8 (917) 567-00-07
www.vk.com/osellofficialpage
www.osell.com/ru/


Комментариев: 0
Уровень гламура: 1