Гладильная система способна облегчить жизнь хозяйке в пять раз ↓

0 +

Новости о гладильных системах нового поколения способы растормошить рынок бытовой техники и произвести революцию в домашнем хозяйстве. Гладить с помощью современной гладильной системы в два, а то и в пять раз эффективнее, чем раньше, имея простой утюг и гладильную доску.

37dab2ff674a7358202f9a8646b9e67c1

Это могут подтвердить покупателям менеджеры Интернет-магазина ГладТех , которые убедились в том, что современные гладильные системы позволяют выгладить в пять раз больше белья, чем при помощи обычного утюга с гладильной доской за одно и то же время.

Не проводя никаких тестов, любая хозяйка знает, что идеально отгладить пять мужских рубашек с длинным рукавом, пользуясь обычным утюгом с отпаривателем и гладильной доской, можно за час. Сотрудникам магазина удалось справиться с тем же количеством рубашек за пятьдесят минут.

Если же в руках у хозяйки не утюг, а гладильная система, время, за которое рубашки примут идеальный вид, не превысит и двадцать минут. Разница во времени составила 300%, и это при том, что воротники, манжеты и полочки рубашек требуют для тщательной глажки много времени и искусства. Когда же сотрудники магазина проводили тесты на полотенцах, времени, за которое можно наилучшим образом отгладить их с помощью гладильной системы, требуется меньше в пять раз.

И теперь посчитаем, каких результатов глобальной экономии времени можно достичь, если заменить утюг на гладильную систему. Если в семье из трех человек хозяйка тратит на глажку не менее часа в неделю, а чаще и больше, то, используя экономящую время гладильную систему, она сможет более сорока часов в год сохранить для общения с семьей. Целую рабочую неделю можно использовать в других, более полезных целях. Кроме того, гладильная система значительно удобней и комфортней обычного утюга.

Сотрудники магазина провели анализ отзывов покупательниц гладильных систем и выяснили, что именно делает их настолько эффективными.

Во-первых, в конструкции системы предусмотрен очень мощный генератор пара. Пар подается непрерывно, мощной струей, отпаривая волокна ткани, что значительно облегчает процесс глажки.

Во вторую очередь, утюг, являющийся основным звеном системы, по своим характеристикам сравним с профессиональными. У него толстая подошва, что делает глажку быстрее и эффективнее. Кроме того, гладильная поверхность у современных систем существенно шире обыкновенной, что позволяет в процессе глажки захватить большую площадь белья, тем самым ускорив процесс.

Встроенный вентилятор помогает отводить излишний пар от гладильной доски, а эффект вакуума позволяет присасывать вещь к доске, удерживая ее. Работать с зафиксированной на доске вещью, которая не скользит и не съезжает, гораздо проще, а также проще разгладить разнообразные вытачки, складки, стрелки.

Функция поддува - еще одна немаловажная деталь. Вентилятор, функционируя в режиме поддува, создает воздушную подушку. Такая функция очень важна при глажке бархатных вещей, изделий на подкладке и из деликатных тканей. Поддув поможет разгладить складки, не прижимая вещь вручную к гладильной доске, что также ускоряет работу.

Есть в гладильной системе и возможность подогревать поверхность гладильной доски, что помогает быстро высушить изделие, подогревая ткань. Это важно для изделий из льна и плотных тканей, которые обычно отглаживают во влажном состоянии.

При включенном паронаддуве вещь можно хорошо погладить не только утюгом, но даже руками. Парогенератор подает пар на гладильную доску и шелковые или синтетические изделия, вещи с бисером и стразами — словом все, что нельзя гладить горячим утюгом, в струе пара можно отлично отгладить руками.

Еще одним важным элементом конструкции гладильной системы является рукавная платформа. Это маленькая гладильная доска, закрепленная на корпусе системы, поворачивающаяся на сто восемьдесят градусов. Она позволяет отглаживать рукава, простые и с манжетами, не делая на них некрасивых стрелок.

Современная гладильная система очень компактна, ее легко можно сложить и в таком виде она не требует много пространства при хранении в квартире. В ее конструкции предусмотрены отсеки для хранения утюга и шнура. Компактность обеспечивается и эргономичной формой самого парогенератора. Кроме того, у нее есть колеса и ее легко передвигать по квартире.
Еще одно приспособление, делающее работу с гладильной системой не только эффективной, но и комфортной, - газлифт. Он помогает легко при помощи двух пальцев регулировать высоту доски, делая ее удобной для каждой женщины.

Лучшим примером современной гладильной системы можно назвать MIE Milano, это изделие итальянской фирмы Eurometalnova. При продаже в России его следует искать под брендом MIE.
Система имеет десятки хороших отзывов от пользователей, найти их вы можно даже на youtube.
Уточнить характеристики MIE Milano можно на официальном сайте компании.

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1