Компания Slingi.ru выработала рекомендации по безопасным перелётам с маленькими детьми ↓

0 +

Многих родителей пугает перелет с младенцем и пребывание в аэропорту с малышом, который еще не начал ходить. Интернет-магазин Slingi.ru доказал, что все проблемы легко решить, зная несколько простых правил. Своим опытом поделилась эксперт по качеству компании Slingi.ru Диана Боровкова. 

Планируя путешествие с малышом, ещё не начавшим ходить, нужно ясно представить себе все этапы авиаперелёта. Это приезд в аэропорт, досмотр, посадка на рейс, сам перелёт и посадка. Рассмотрим их по порядку.

1. Приезд в аэропорт

Аэропорт — место многолюдное, маленького ребенка это может пугать и беспокоить, поэтому важно не переутомлять малыша и держать его лицом к себе, чтобы он не перевозбудился от новых впечатлений еще до посадки в самолет. В этом может помочь слинг (слинг-шарф или слинг с кольцами) или эргономичный рюкзак для ношения детей, который позволяет ребенку находиться в прямом контакте с мамой. Рекомендуется заранее пройти онлайн-регистрацию на рейс, чтобы, во-первых, зарезервировать себе и ребенку более удобные места в салоне, а во-вторых, не отстаивать очередь к стойке регистрации уже в аэропорту. Если не удалось пройти онлайн-регистрацию, то не следует приезжать в самом конце. Важно помнить, что всегда нужно иметь дополнительный запас времени.

2. Досмотр

Во время личного досмотра придется находиться с малышом на руках. И тут опять выручит слинг или эргономичный рюкзак-переноска. Везя с собой коляску, следует уточнить, оказывает ли авиакомпания такую услугу, как подача коляски к трапу самолета. Во многих аэропортах есть специальные бесплатные «паркинги» для колясок-тростей, откуда можно легко взять себе коляску (они, как правило, годятся для уже сидячих детей) и путешествовать с этой коляской по аэропорту, оставив ее на другой колясочной парковке уже перед посадкой на рейс.

3. Посадка на рейс

Нужно поменять малышу подгузник перед тем, как сесть в самолет. В аэропорту комнаты, оборудованные пеленальными столиками, намного удобнее и комфортнее, чем тесное пространство в туалете самолета. Поэтому желательно произвести эту процедуру непосредственно до того, как садиться в самолет. Следует занять место в очереди на посадку так, чтобы не пришлось протискиваться с малышом сквозь рассаживающихся пассажиров с их ручной кладью.

4. В полете

Идеальный вариант — если малыш уснул до взлета самолета. Так бывает не всегда, но следует помнить, что даже уснувший малыш может начать беспокоиться и нервничать от того, что у него закладывает ушки. Можно увлечь ребенка бутылочкой, соской, грызунком или дать малышу грудь. При кормлении грудью, помимо специальной одежды для кормления, хорошо иметь специальное одеяльце, которое поможет укрыться от посторонних глаз, т.к. вокруг могут оказаться люди разных религий и вероисповеданий. Сосательные движения помогают уменьшить заложенность ушей и успокаивают ребенка. Возможно, вскоре после взлета малыш заснет, так как тихий гул самолета очень будет этому способствовать.

5. Посадка

После того, как самолет приземлился, не стоит торопиться пробираться к выходу, следует выйти в числе последних пассажиров. Особенно, если будете ожидать коляску к трапу.

Интернет-магазин Slingi.ru желает всем детям и родителям приятных путешествий!

CПРАВКА:

Интернет-магазин Slingi.ru предлагает широкий ассортимент фирменных переносок для детей и является официальным поставщиком брендов Boba, Lenny Lamb и Velina. Деятельность компании нацелена на подбор безопасных и качественных продуктов, дающих клиентам возможность жить полной жизнью, оставаясь рядом с ребёнком. Компания регулярно проводит мониторинг рынка детских переносок и даёт бесплатные консультации молодым родителям.

Контакты: 
Тел.: +7 (495) 943-42-79 
E-mail: info@slingi.ru 
http://slingi.ru

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1