В Москве стартовала новая квест-игра «Охота на деньги» ↓

0 +


Увлекательная охота за деньгами, живое общение с другими охотниками и азарт от находки денег — такими словами можно вкратце описать новаторский проект «Охота на деньги», который стартовал в июне 2014 года в Москве. 

Суть его очень проста и одновременно необычна – несколько раз в день в разных районах российской столицы появляются конверты с деньгами. Создатели проекта оставляют их на самых видных местах и обнаружить такой небольшой клад можно по фирменному значку «КилоДенег». Нет никаких сложных условий, подвохов или требующих долгого размышления логических задач, которыми известны другие квесты на деньги. Нужно просто успеть отыскать конверт первым и деньги становятся собственностью победителя в тот же момент, когда он взял их в руки.

Логотип проекта КилоДеньги. Охота на Деньги.Охотник проекта КилоДеньги Ирина.По словам инициаторов игры «Охота на деньги», их цель – вызвать у добровольных участников охоты положительные эмоции от нахождения чего-либо полезного и ценного. Присутствует ли здесь другая выгода для них? Ответ на этот вопрос пока не получен. Но очевидно, что охота за конвертами с замысловатым красно-белым логотипом заставляет москвичей по-новому взглянуть на привычные места родного города и открыть в нем для себя что-то необычное.

Дополнительный трофей полагается и самому удачливому охотнику, поделившемуся с остальными участниками первой фотографией с места нахождения денег.

Помимо «добычи» в конверте, победители награждаются местом на Доске Почета официального сайта проекта. Именно там можно увидеть лица завоевавших титулы самого везучего, быстрого и удачливого охотника «КилоДенег».

Абрамович в поисках тайника КилоДенег.В выходные  и праздничные дни проводятся интригующие фото-квесты.  Угадать по фото места нахождения очередной суммы в 1000 рублей (именно столько обычно составляет «добыча» охотников) может каждый, но только самый быстрый добирается первым.  

Проект постоянно совершенствуется и становится еще более интересным. Организаторы проекта обещали увеличивать добычу охотников с увеличением пользователей. Кроме рассылки новостей проекта по электронной почте, скоро все желающие информацию о новых квестах смогут получать и в СМС.

Получить небольшой, но приятный приз от создателей «КилоДенег» может любой москвич или гость столицы.

Сайт проекта: www.kilodengi.ru 
Электронная почта: pr@kilodengi.ru

Страницы «КилоДенег» в социальных сетях:
vk.com/kilodengi 
twitter.com/kilodengi 
instagram.com/kilodengi 
facebook.com/kilodengi

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1