43-летняя россиянка выиграла титул миссис Америка ↓

0 +

Россиянка Алла Фолсом (в девичестве Бодиева) родом из г.Улан-Удэ выиграла национальный конкурс Ms American US в номинации миссис (замужняя женщина). Финал конкурса прошел 10 августа в городе Портланд штата Орегон. 

Эта новость примечательна не только тем, что россиянка (а у Аллы сохранилось российское гражданство) стала миссис Америка, но еще и тем, что в юности все считали ее некрасивой девочкой.

«Я была очень длиной, худой, неказистой, угловатой, сутулой девочкой в очках с близорукостью -6.5. О грациозности и речи быть не могло. Все мое тело было покрыто синяками от ударов о косяки и стены» — рассказывает о своей юности сама Алла.

В 17 лет она приняла участие в конкурсе красоты республики Бурятия «Цветок Байкала» и, к своему удивлению, выиграла его. Но на первом всесоюзном конкурсе красоты «Мисс СССР» Алла Бодиева не получила желанную корону, о чем переживала все оставшееся время. Мысли о короне королевы не покидали Аллу последующие 25 лет и в 43 года она получила ее уже в США.

В настоящее время Алла Фолсом владеет в России 2-мя бизнесами. Она устраивает крупные мероприятия для российских компаний (корпоративы, выставки, конференции) и проводит тренинги для женщин, на которых учит их как стать красивой, как строить отношения с мужчинами и как жить в гармонии с собой.

Титул самой красивой женщины США, который она получила, еще раз подтверждает, что российские женщины небезосновательно считаются самыми красивыми в мире и зарубежные женихи действительно мечтают о них.

Об Алле Фолсом

Родилась в 1972 году в г. Улан-Удэ Республики Бурятия. 
Отец — бурят, мама — русская. 
В настоящее время замужем в четвертый раз за американцем. Есть сын от первого брака. Проводит тренинги для женщин под общим названием «Как стать Королевой в мире мужчин»

Александр Сторожук

14 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1