Интернет-магазин Msk.gradmart.ru представил самую популярную тушь для ресниц ↓

0 +

ТОП-10 самых продаваемых брендов и видов туши для ресниц представил интернет-магазин Москвы Msk.gradmart.ru. Как выяснилось, наибольшей популярностью у женского пола пользуется бренд Max Factor, в частности, туши MasterpieceMax, 2000 Calorie Dramatic Look и FALSE LASH EFFECT. 

туши для ресниц

В рейтинге принимают участие самые продаваемые туши из соответствующего раздела интернет-магазина Msk.gradmart.ru: http://msk.gradmart.ru/catalog/dekorativnaya-kosmetika/glaza/tush.

  • На первом месте пользовательского рейтинга расположилась тушь Max Factor MasterpieceMax, которая является ярким представителем нового поколения декоративной косметики. По признанию покупательниц Gradmart, тушь одновременно создает объем, подкручивает и разглаживает ресницы, придавая им блеск.
  • Второе место — у туши этого же бренда, Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume. Эта тушь известна своей щеточкой с особым расположением щетинок, которое обеспечивает тщательное прокрашивание ресниц. Особенно полюбилась модницам водостойкая тушь, сохраняющая ресницы объемными даже в плохую погоду.
  • На третьей строчке также находится Max Factor, тушь FALSE LASH EFFECT. Увеличенная щеточка с уникальной формулой Liquid Lash не только максимально увеличивает ресницы, но и ухаживает за ними благодаря витамину E и карнаубскому воску в составе туши. Компания уверяет, что ресницы с этой тушью выглядят как накладные, при этом оставаясь гибкими и здоровыми.
  • Тушь BeYu Mascara производства Германии с фигурной щеточкой расположилась на четвертом месте рейтинга интернет-магазина Gradmart. Форма щеточки позволяет придать линии ресниц кокетливый изгиб, а в состав туши входят ухаживающие растительные компоненты.
  • На пятом месте — тушь от L'OREAL с «телескопическим» эффектом — L'OREAL Telescopic Carbon Black. Угольно-чёрная тушь удлиняет ресницы, приподнимая их от корней и вытягивая до самых кончиков.
  • Шестое и седьмое место за российским брендом с французским названием Vivienne Sabo. Как сообщают производители, туши Cabaret и Femme Fatale позволяют добиться яркого макияжа благодаря глубокому черному цвету и специальным щеточкам, которые без комочков прокрашивают ресницы и расчесывают их.
  • Восьмое место рейтинга Gradmart досталось шведской водостойкой туши Isa Dora Build-up Mascara Extra Volume. Она подходит для чувствительных глаз и не содержит ароматизатора.
  • На девятом месте снова Лореаль: объемная тушь Volume Million Lashes. Её щеточка разработана таким образом, чтобы снимать излишки туши, при этом оставляя на каждом волоске достаточное количество туши для трехкратного увеличения объема ресниц.
  • Замыкает рейтинг итальянский бренд NoUBA с тушью Mascara PLUS Infinity extension. В её составе два типа воска и ухаживающие компоненты, придающие ресницам мягкость и эластичный объем.

Все вышеперечисленные туши, а также лаки для ногтей, парфюмы, помады, шампуни и другую косметику можно приобрести в московском подразделении интернет-магазина Gradmart, на сайте Msk.gradmart.ru.

Контакты: 
Москва, ул. Новопоселковая, д. 6, корп. 1 
+7 (495) 933-60-09 
http://msk.gradmart.ru

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1