На родину вернулась Россиянка, Диана Пегас, с короной на голове и титулом "Королева России" ↓

0 +

На Мальте состоялся финал Интернационального конкурса красоты «Queen of the planet 2014», на котором москвичка Диана Пегас получила корону и титул "Королева России 2014". Девушка поставила себе цель доказать всему миру, что красота и ум могут быть совмещены в одном человеке.

323 (1)Диана Пегас рада быть частью проекта, где важна не только внешняя, но и внутренняя красота. Для нее очевидно, что российские женщины могут быть красивы душой и сердцем. По мнению Дианы, столь серьезный титул является большой ответственностью и его обладательница должна нести достойно не только Всероссийскую корону на своей голове, но и добро нуждающимся людям.

На официальном сайте Дианы www.DianaPegas.com можно увидеть, что 26-летняя девушка является дипломированным экспертом моды и красоты, закончила два российских вуза с красными дипломами, является Президентом благотворительного фонда «Спешим творить добро», а также обладает титулом «Музыкальная королева красоты».

Фестиваль красоты на Мальте начался 30 ноября 2014 года. В мероприятии приняли участие женщины со всей России, а также россиянки, проживающие на Мальте. В этом конкурсе впервые принимала участие женщина-колясочница: 30-летняя Шерон Бордж стала финалисткой и появилась на сцене в инвалидном кресле в красивом платье.

Во время конкурса также был проведен благотворительный аукцион, средства от которого были направлены в сиротский приют. Финальный вечер Интернационального Конкурса Красоты открывала Диана Пегас с пожеланием добра и любви в сердца людей, исполнив песню «Je t’aime» французской певицы Лары Фабиан.

2 декабря 2014 года в Русской часовне на Мальте встретились делегаты конкурса и Мария Луиза Колейро Прека, президент Мальты. Фонд «Планета Женщин» вручил президенту кубок «Доброе сердце», а участницы конкурса передали сувениры из своих городов.

Финалистки конкурса подписали резолюцию добра и мира, которую передали Президенту Мальты с просьбой оказать поддержку спокойствия и дружеских связей между странами.
Диана Пегас предложила поддержать движение за мир и продолжить сбор подписей, а также привлечь к поддержанию мира 100 известных людей России.

235

 

Александр Сторожук

19 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1