iRest принимает антикризисные меры для здоровья населения ↓

0 +

Паназиатский концерн iRest поддерживает политику доступных цен на свою продукцию. Поэтому было принято решение не повышать стоимость товаров, несмотря на рост курса доллара. Покупателям предоставляются дополнительные скидки на все группы товаров.


Паназиатский концерн iRest презентовал уникальные новинки для эффективных массажных процедур: недорогие импульсные массажеры для тела, удобные массажные накидки для спины и шеи, тренажер наездник для похудения, новые массажеры для ног и новейшее многофункциональное массажное кресло iRest SL-A38. Продукция разработана на основе последних технологий и разработок, представлена впервые на рынке.

Компания iRest представила новые, доступные по цене, импульсные массажеры для тела. Среди них можно выделить модель MC0186. Это возможность миостимуляции в домашних условиях без каких-либо физических нагрузок. Можно поддерживать всё тело и мышцы в тонусе, просто сидя в кресле и занимаясь своими делами. Это отличный вариант пассивной гимнастики для занятых людей.

Бессменный хит покупок — массажер для ног SL-C30A — получил своё достойное продолжение в выпуске модели SL-C30. Это усовершенствованный вариант, который, помимо воздушно-компрессионного массажа ног, имеет самый совершенный роликовый механизм для массажа стоп на текущий момент. Все функции доступны в автоматическом режиме, без прикладывания механических усилий.

Так же, в продажу поступили удобные массажные накидки для спины, шеи и плеч. 5 новых моделей могут легко заменить любое современное массажное кресло. Они точно также улучшают кровоток, снимают гипертонус мышц, выполняют расслабляющую и разминающую функции спины и шеи. Есть модели, как для всей спины, так и отдельно для шеи плеч. Все они работают на автоматическом управлении.

Паназиатский концерн iRest также выпустил в продажу лучшее массажное кресло SL-A38 в своём классе. Оно оснащено функцией экономии места ZERO SPACE. Дизайн продуман до мелочей: кресло покрыто последней версией кожи — ЭКО КОЖА 2.0. Она не просто практична, экологически чистая, «дышащая», но и гигиеничная, устойчива к изнашиванию. Кресло оборудовано новым автоматизированным механизмом со встроенной L -образной массажной кареткой. Она позволяет осуществлять комплексный и эффективный массаж бёдер и ягодиц.

Бренд iRest всюду следует современным тенденциям. Поэтому новый тренажёр-наездник MC0168 является симбиозом современных технологий и секретов самой природы. Он имитирует езду на лошади в пяти режимах «Родео». При этом активизируются разные группы мышц, тело приводится в тонус,что приводит к активному похудению.

Все новинки можно приобрести по демократичным ценам, без учёта колебания курса. Паназиатский концерн iRest ценит лояльность своих клиентов.

Контакты:

Телефон: 8 800 555 54 99

E-mail: dev@ru-irest.ru

www.ru-irest.ru

 

Александр Сторожук

03 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1