Теперь в подарок к фотосессии в Риме фотограф Mike Kire проведет экскурсии по городу ↓

0 +

Известный фотограф Mike Kire недавно предложил новую услугу: в дополнение к фотосессии в столице Италии клиенты получат полную экскурсию по городу на личном автомобиле фотографа.


Теперь, отправляясь в Рим на романтичную фотосессию, нет необходимости дополнительно нанимать гида или становиться частью шумной группы туристов. Талантливый фотограф Mike Kire поможет совместить фотосессии в Италии с увлекательными путешествиями. Предложение будет интересно как молодоженам, отправившимся в свадебное путешествие, так и туристам, посетившим столицу Италии.

Mike Kire считает классическое построение композиции наилучшим способом создания и обработки фотографий. Его кадры незабываемы и уникальны, наполнены чувствами и эмоциями, и вызывать приятные воспоминания даже через много лет после съемки.

«Сохраните воспоминание о незабываемом путешествии по Италии в ярких фотографиях с итальянским фотографом в Риме, и ваши яркие и незабываемые впечатления останутся с вами навсегда!» — говорит фотограф и гид по Риму Mike Kire.

Фотограф также работает в Венеции и готов подарить незабываемые кадры на фоне широких гранд-каналов, дворца Дожей, моста Риальто, старинных церквей и соборов одного из самых романтичных мест на планете.

Фотограф-журналист Mike Kire сотрудничает с различными агентствами в Европе и России, состоит в International Press Association. Mike Kire проводит профессиональные фотосессии в Риме, Венеции и других городах Европы.

Контакты:
+39 (389) 017-48-56
for.mikekire@gmail.com
www.mikekire.com

 

Александр Сторожук

17 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1