«Тортольяно» дарит скидку на свадьбу ↓

0 +

Кондитерская «Тортольяно», специализирующаяся на производстве тортов и кейкпопсов в Москве, дарит всем клиентам скидку 14 % на свадебные торты.


Московская кондитерская «Тортольяно» объявляет о запуске акции. Все клиенты, заказавшие свадебный торт на июнь-сентябрь 2015 года получают гарантированную скидку — 14 % от общей суммы заказа. В акции участвуют все клиенты, заказавшие свадебный торт до 15 мая и внесшие стопроцентную предоплату по заказу.

Таким образом, компания планирует расширить клиентскую базу и дать клиентам возможность оценить высокое качество своей продукции.

Основная характерная черта всех тортов, произведенных кондитерской, — натуральные ингредиенты. Кондитерские изделия компании изготовлены только из натуральных продуктов. Вся продукция компании сертифицирована, что подтверждается декларацией о соответствии, действительной на территории Таможенного союза.

Торты и кейкпопсы «Тортольяно» — это кондитерские произведения искусства, созданные вручную. Кондитеры «Тортольяно» — профессионалы высшего класса, готовые воплотить в жизнь любые пожелания заказчика. Компания славится прозрачностью работы, четким соблюдением всех сроков — от изготовления торта до его доставки. Торты доставляются не только в пределах Москвы, но и в Подмосковье.

Помимо свадебных тортов, «Тортольяно» изготавливает детские, праздничные и корпоративные торты. Среди постоянных клиентов кондитерской — компании «Газпром», «Nike», «РЖД», «Samsung», «НТВ» и многие другие. Вместе с тем, услуги «Тортольяно» вполне доступны.

Сайт кондитерской отличается удобством и продуманным дизайном. В январе 2015 года он получил премию конференции «День Интернет-Рекламы-2015» в номинации «Лучший интернет-магазин».

Посмотреть на образцы продукции и заказать торт можно на сайте кондитерской — http://www.tortoliano.ru/.

Кондитерская «Тортольяно» находится по адресу Москва, ул. Бакунинская, 74. График работы: ежедневно с 09-00 до 21-00. Телефон: +7 (495) 646 61 97

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1