ЕССО запускает новый проект с Disney ↓

0 +

Датский бренд ECCO проводит акцию «Не ломай голову, выбирай ЕССО», приуроченную ко Дню защиты детей и выходу нового анимационного фильма Disney/Pixar «Головоломка». 

Новый анимационный фильм от Disney/Pixar перенесет вас в самое загадочное место на свете — в глубины человеческого сознания. Главная героиня Райли — обычная одиннадцатилетняя школьница, и, как у каждого из нас, её поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми её поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и её родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный Сан-Франциско. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит проделать большую работу.

ЕССО предлагает своим покупателям одними из первых увидеть новый анимационный шедевр Pixar. С 29 мая по 10 июня при покупке детской обуви, ЕССО дарит пригласительный билет на двоих на показ фильма «Головоломка» в Москве и Санкт-Петербурге*. Яркие модели из детской коллекции ЕССО SS15 полюбятся маленьким модникам так же, как и герои нового анимационного фильма. Дизайнеры и технологи датского бренда уверены, что в обуви ЕССО дети испытывают исключительно радостные эмоции.

ECCO исторически уделяет особое внимание исследованию детской стопы и требовательно относится к выбору материалов. Для производства детской обуви используются поистине уникальные технологии. Кроме того, при создании моделей дизайнеры марки всегда учитывают анатомическое развитие стопы и потребности ребенка в движении. В коллекции весна-лето 2015 представлена обувь из натуральной кожи, анатомические модели линейки BIOM, которые обеспечивают здоровый микроклимат и комфорт в любую погоду.

*C 29 мая регистрация на показ будет доступна на промо-странице ecco-shoes.ru/golovolomka

О бренде ECCO

ЕССО занимает второе место в мире среди крупнейших производителей обуви. Международная компания профессионалов работает в Дании, Нидерландах, Словакии и во многих других странах – и каждый день их труда вносит вклад в мечту о лучшей обуви в мире. Коллекции мужской, женской и детской обуви ЕССО представлены в 97 странах мира и неизменно популярны у покупателей. Комфорт и красота всегда были нераздельны в философии ЕССО. С 1963 года по настоящее время ЕССО — единственная в мире компания, контролирующая процесс создания и реализации обуви целиком: от выделки кожи до примерки модели её потенциальным владельцем. Использование лучших инновационных технологий и креативный труд дизайнеров делают обувь ЕССО исключительно комфортной и стильной — именно поэтому покупатели, не принимающие компромисса между красотой и удобством, делают выбор в пользу моделей ЕССО и остаются верны ему долгие годы.

О фильме ГОЛОВОЛОМКА Inside Out

Дата выхода в прокат в России: 18 июня 2015
Дата выхода в прокат в США: 19 июня 2015
Студия: Disney/Pixar
Жанр: анимация/комедия/приключения
Режиссёр: Пит Доктер
Продюсеры: Джон Лассетер, Джонас Ривьера
В российской версии роли озвучивают: певица Натали (Радость), Ксения Собчак (Брезгливость), Олеся Железняк (Печаль), Дмитрий Нагиев (Гнев), Владимир Епифанцев (Страх), Максим Виторган (Бинго-Бонго).
Прокатный рейтинг: 6+
Формат: 3D, 2D

Disney/Pixar с гордостью представляет новый анимационный шедевр «Головоломка»: фильм, который перенесет вас в самое загадочное место на свете — в глубины человеческого сознания. Райли — обычная одиннадцатилетняя школьница, и, как у каждого из нас, её поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми её поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и её родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.

Дополнительная информация и фотографии — по запросу:
PR ECCO Russia 
Долгова Мария dolgova@ecco-ros.ru



Комментариев: 0
Уровень гламура: 1