Уникальная свадьба на Пхукете от проекта Romantic Thailand ↓

0 +

Победители проекта Romantic Thailand из шести стран сыграли свадьбу в традициях Таиланда на острове Пхукет.


9 августа 2015 года на острове Пхукет, Таиланд, состоялась роскошная свадебная церемония победителей проекта Romantic Thailand из шести стран. На берегу Андаманского моря влюбленные пары из Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, России и Украины произнесли слова любви преданности друг другу.


Международный проект Romantic Thailand стартовал в мае 2015 года. В online-конкурсе приняли участие 122 влюбленные пары, которые представили свои видеоистории на сайте проекта. По результатам online-голосования жюри конкурса определило имена победителей от каждой из шести представленных страны. 


Вот имена счастливчиков:- Кямран Хасанов и Сабина Исмаилова из Азербайджана — http://on.fb.me/1geCrjp- Михаил Бей и Татьяна Тараканова из Беларуси — http://on.fb.me/1IUMO2G - Эрик Диланян и Анна Григориани из Грузии — http://on.fb.me/1R9hJSE      - Нуржан Аймбетов и Айжан Кайрат из Казахстана — http://on.fb.me/1IRUXco- Александр Заречин и Оксана Щуровская из России — http://on.fb.me/1IUNAwC- Никита Костюк и Ирина Демченко из Украины — http://on.fb.me/1H4rlGs


Все пары-победители получили главный приз проекта — возможность совершить невероятное путешествие в Таиланд, на протяжении двух недель знакомиться с местными традициями и осуществить мечту о свадьбе в этой экзотической стране.
Партнер проекта Romantic Thailand, авиакомпания Turkish Airlines, доставила победителей из Баку, Минска, Тбилиси, Алматы, Уфы и Киева в Бангкок.


Первым важным событием в честь молодоженов стал торжественный вечер, который организовало Туристическое Управление Таиланда. Специально к этому случаю героев нарядили в шикарные костюмы, сшитые по эскизам дома высокой моды Yves Saint Laurent. Во время знакомства с победителями проекта российская пара, Александр и Оксана из Самары, блеснула уверенным знанием английского языка. Церемония прошла в торжественной обстановке под пристальным вниманием представителей почти всех неполитических СМИ Бангкока.


Посмотреть видеосюжет о торжественном вечере можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=7qVY3_7hKQc.


За две недели увлекательных приключений в Таиланде и подготовки к свадьбе пары открыли для себя удивительные уголки этой экзотической страны. Влюбленные получили благословение у буддийских монахов, пощекотали нервы на змеиной и крокодиловой фермах, восхитились мастерством танцоров в знаменитом кабаре Калипсо и размахом невероятного шоу Сиам Нирамит. Пары получили шанс полетать над пропастью в джунглях, принять участие в кулинарном мастер-классе и отведать блюда местной кухни, погулять на фривольном мальчишнике, изучить приемы популярного тайского бокса (Муай Тай) и даже постичь азы утонченного тайского массажа — эти и другие возможности предоставил героям проект Romantic Thailand.


Однако главным моментом невероятных приключений влюбленных пар из шести стран, без сомнения, стала сама свадебная церемония в свадебных традициях Таиланда.
Увлекательное путешествие победителей конкурса Romantic Thailand и их свадебная церемония активно освещаются на страницах проекта в социальных сетях в режиме online:

www.facebook.com/RomanticThai?fref=nf 

www.instagram.com/romantic_thailand


Одну пару победителей проекта Romantic Thailand ожидает суперприз — неделя сказочного и романтичного отдыха для двоих в Таиланде. Скоро станут известны имена счастливых суперфиналистов.


Проект Romantic Thailand осуществляется при поддержке Туристического управления Таиланда и авиакомпании Turkish Airlines.
Контактная информация:romanticthainess@gmail.com+380 (44) 278-73-31


Александр Сторожук

11 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии