15 сентября в Photoplay: Talks. Актуальные профессии мировой fashion-индустрии ↓

0 +

Бернардо Паоли – независимый консультант в сфере международного fashion-образования – расскажет о том, как работает рынок моды в современном мире.  Речь пойдёт о европейской модели построения бизнеса и о наиболее актуальных профессиях области моды (от дизайнеров и стилистов, до баеров, кулхантеров и представителей крупнейших маркетинговых агентств, разрабатывающих трендбуки). Помимо Бернардо, в мероприятии примут участие и другие специалисты fashion-индустрии – Евгения Киллих и Крис Кирик. [Подробности и запись на лекцию](https://photoplay.ru/courses/talks/bernardopaoli.html)

Бернардо Паоли – независимый консультант в сфере международного fashion-образования – расскажет на бесплатной лекции о том, как работает рынок моды в современном мире. 

Речь пойдёт о европейской модели построения бизнеса и о наиболее актуальных профессиях области моды (от дизайнеров и стилистов, до баеров, кулхантеров и представителей крупнейших маркетинговых агентств, разрабатывающих трендбуки).

Помимо Бернардо, в мероприятии примут участие и другие специалисты fashion-индустрии – Евгения Киллих и Крис Кирик. обучение

Подробности и запись на лекцию

School Photoplay

13 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0