Фестиваль Анимации HELIOPARK 2014 собрал мэтров кино, музыки и телевидения! ↓

0 +

Отдыхающие Подмосковного HELIOPARK Country Resort поверить не могли своим глазам, когда из главного корпуса здания показался легендарный актер Станислав Садальский, а к летней площадке театра проследовали Жанна Эппле, «Леди Босс» Ирина Лачина, телеведущая Ирена Понарошку и входящий в «Топ 100 лучших djs планеты» Александр Глухов (DJ List). Фото и автограф-сессия лишила звезд возможности отведать барбекю на природе, зато подарила возможность неподдельной радости и впечатлений, которые запомнятся очень надолго.   

 

23 августа уважаемые и обожаемые звезды стали почетными жюри главного развлекательного события этого лета в мире загородных отелей - «Фестиваль Анимации 2014» под названием «WWW HELIOPARK. Welcome to the Wild West» в отеле HELIOPARK Country Resort. Гости фестиваля наблюдали яркое состязание команд анимации загородных отелей сети HELIOPARK. В этот раз за звание «Победители Фестиваля Анимации 2014» боролись 4 команды загородных отелей: HELIOPARK Country Resort, HELIOPARK Thalasso, HELIOPARK Lesnoy и HELIOPARK Suzdal. Молодые артисты собрались в одном месте, чтобы померяться мастерством и определить, кто же все-таки самый сильный. 4 команды и только 1 главный приз – недельный отдых в отеле HELIOPARK Nebug на побережье Черного моря рядом с городом Туапсе.

Инициатором мероприятия в этом году выступил Евгений Бугровский, операционный директор по управлению сетью отелей HELIOPARK Hotels & Resorts, рассказавший собравшимся, что согласно доброй традиции проведения данного фестиваля, первый «Фестиваль Анимации» среди загородных отелей состоялся именно в отеле HELIOPARK Country Resort в 2005 году. Спустя 9 лет самые сильные команды сети отелей HELIOPARK вновь собрались вместе, чтобы порадовать своих гостей.

HELIOPARK Country Resort был не случайно выбран для проведения фестиваля. Во-первых, это первый загородный отель Подмосковья. Во-вторых, именно здесь появилась первая команда анимации, родились стандарты и традиции, которые и по настоящее время не теряют своей актуальности и силы.

Звездные гости фестиваля и беспристрастные члены жюри в одном лице: Станислав Садальский, Ирина Лачина, Жанна Эппле, Ирена Понарошку и мегастильный DJ List, - были в восторге от увиденного. Особенно было приятно, что  подкуп жюри не возбранялся, а даже приветствовался. В ход шли выпечка из местного ресторана по специальному рецепту той или иной команды, напитки собственного приготовления, караваи с салом подмосковного хозяйства  и даже лучшие банные веники из местных лесов, а также совместные выступления, в которые аниматоры с легкостью и изяществом вовлекли именитых гостей. Ирена Понарошку в безупречном наряде в стиле «кантри» излучала счастье, танцуя вместе с одной из самых ярких команд, а ее супруг - DJ List - смотрел на жену так, как смотрят только самые влюбленные в мире люди.

Профессионалы анимации отелей HELIOPARK превзошли самих себя. Презентации и номера были оригинальными и юмористичными, а группа поддержки каждой команды-участника так активно болела за своего фаворита, что выбор победителя для жюри в такой ситуации был очень осложнен. В итоге отпуск на Черном море себе заработали 2 команды аниматоров: HELIOPARK Country Resort и HELIOPARK Thalasso. Подчеркивая спортивный дух праздника, партнер по здоровому образу жизни – самая яркая сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS – вручила победителям клубные карты для занятий спортом.

Празднику радовались не только взрослые, но и дети: музыка, танцы, фейерверки, — все получили массу ярких впечатлений. Фестиваль прошел настолько зажигательно, что харизматичный Станислав Садальский и соблазительная Жанна Эппле не удержались и вышли на сцену, порадовав зрителей своим незабываемым выступлением, а гости фестиваля выразили желание посетить и другие отели сети HELIOPARK.

 

Сеть отелей HELIOPARK ждет Вас в гости и обещает дарить праздник и наслаждение отдыхом круглый год!

Надежда Агафонова

27 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0