Художник-концептуалист Арсений Власов "пригвоздил" тыкву ↓

0 +

31 октября в столичном ресторане Simple Pleasures на Сретенке прошла самая таинственная и модная вечеринка этого года - Анти HALLOWEEN Party  «Великий Гэтсби» пригласил окунуться в «жутко» увлекательную атмосферу мистики, разлагающейся морали и отвязных красавиц. На «страшно» красивый Halloween указал дорогу «светильник Джека»… 

Фонари Джека-тыквы, пауки и летучие мыши под звуки блистательного джаза - в эту ночь особняк на Сретенке превратился в особняк загадочного и могущественного Grate Gatsby, украшенный декорациями, каждый год создающимися специально для этой жуткой и одновременно манящей ночи. Специальными гостями праздника стали: Граф Лео D (в исполнении известного актера Максима Житника), а также стилист и модель Алекса Классен, известная как «Рената Литвинова в молодости».

Чарующий вокал певицы и телеведущей Марии Булавиной обострил чувства и вскипятил кровь. «Гоу-гоу» красавицы агентства GaGa World Models Agency and School добавили огня и «джаза»! Специальным событием вечера стал единственный в своем роде арт-перформенс Арсения Власова  - «Убийство тыквы». Под аккомпанемент саундтрека к документальному фильму Ренаты Литвиновой «Нет смерти для меня» известный художник дал отпор нечисти, разрубив тыкву топором на мелкие куски.

Гостей Simple Pleasures ждали «ужасно» вкусные угощения: паучки во фритюре, дефлопе из паутинки и тыквенный фреш. Маринады, соленья и сладкие компоты, клюквенные и брусничные джемы от российского бренда «Спело-Зрело» пришлись по вкусу. Коктейли на основе русской классической водки «Белая Березка» сыграли роль оберега от нечистой силы, так и норовившей под разным предлогом проникнуть в модное заведение. Было и сладенькое, ведь недаром по традиции этого праздничного дня разными вкусностями принято задабривать пришедших в дом ряженых гостей. Компания Mon Bon угостила настоящими пирожными макарон ручной работы с символами дня. Устоять перед вкуснейшими макарон от Mon Bon не смог никто. Стиль празднику подарила компания модных аксессуаров Diva.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии