День Сурка в "Горчице" ↓

0 +

18 марта в мультиформатном караоке-клубе «ГОРЧИЦА» прошел День Сурка «по-русски». Оно было посвящено одноименному фильму, где главный герой – сурок - предсказывает наступление весны. Новый яркий проект «ГОРЧИЦА» открыл свои двери для самых поющих людей столицы. Звездный статус мероприятия оправдал себя – шоу-программа не обошлась без участия артистов отечественной эстрады.

Встретить весну во всей красе и разбудить ее свежими композициями в «ГОРЧИЦЕ» собрались самые яркие представители бомонда. В роли звезд-метеорологов выступили: Анастасия Стоцкая, Ирина Забияка (Чи-Ли), ведущая, поэтесса и певица Катя Гордон, актриса Наталья Лесниковская, Митя Фомин, Лоя, певец и актер Данко, трио «Инь-Ян», Вероника Фролова и Виктория Кузьмина (экс-дуэт SugarMamMas), молодые вокалистки Тони и Лара Клер, художник Даниил Федоров, дизайнеры Антонина Шаповала и Алиса Толкачева, прочитавшая со сцены чувственную лирику, от которой сразу повеяло весной. Оригинал и выдумщик певец Никита пришел в костюме индейца и порадовал не только новыми композициями, но и танцем-ритуалом в честь весны. Хозяйкой вечера стала популярная телеведущая Оля Данка.

Праздник весны, который решено было встретить позже, чем во всем мире из-за долгой спячки российских сурков, превратился в яркую акцию в защиту животных. Волонтерами одного московского приюта было объявлено о том, что зверька, специально привезенного для предсказаний в «ГОРЧИЦУ», намеревались в конце вечера подать всем гостям в запеченном виде, с брусничным соусом и хлопьями тертого миндаля (блюда из сурчатины пользуются особым спросом в странах Балтии). Но благодаря усилиям активистов «Альянса защитников животных» и активным действиям неравнодушной Кати Гордон сурок был отправился в частный контактный зоопарк, где ему приготовили открытую естественную территорию со свободным выгулом и уютной клеткой для безопасной ночевки. Но все же ценные предсказания сурок Федор успел дать: на победу в Евровидении Полины Гагариной и неспешное, но уверенное наступление весны.

В России «День Сурка» с помпой отметили уже в третий раз. В этот раз эстафета перешла в ультрасовременный караоке арт клуб «ГОРЧИЦА». Однако, «горько» в этот вечер не было никому. Всем, музыкально или душевно одаренным, представилась возможность спеть, что называется «от души»: во имя весны, Дня Сурка «по-русски» и открытия самого теплого караоке «ГОРЧИЦА»! Самый мощный караоке арт клуб «ГОРЧИЦА», который на один вечер превратился в «погодную столицу мира», порадовал не только «обжигающими» хитами, но и самыми изысканными гастрономическими удовольствиями и творческим обслуживанием. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0