Звезды получили Премию Spring Awards 2015 ↓

0 +

Наступившее лето радует не только ярким солнцем и теплом, но и звездными премиями. 10 июня 2015 года в ресторане «Эль Гаучито» на Поварской по случаю открытия летней террасы состоялась ежегодная Премия Spring Awards 2015. Яркая Премия уже вошла в историю популярных церемоний. Звезд отметили наградами за свежие идеи, достижения и креативные образы. Собравшиеся узнали имена лауреатов и насладились концертной программой, показом мод и временем, проведенным в прекрасной компании. 

На Премии Spring Awards 2015, посвященной открытию летнего сезона в старинном особняке на Поварской улице, собрались самые красивые и востребованные представители светского общества. Всего лишь за два года ресторан успел завоевать доверие десятков тысяч клиентов и стать одним из самых популярных и модных московских заведений. Живая музыка в исполнении виртуозного скрипача из Греции Маэстро Яниса удивила публику своей чувственностью. 

В торжественной обстановке гостям вечера был представлен новый концепт-шеф ресторана – один из самых именитых шеф-поваров России - Константин Ивлев. Новый концепт-шеф непременно внесет свои изменения в жизнь ресторана. Здесь по-прежнему будут подаваться фирменные стейки и мясные блюда, но появится и много сюрпризов. В обновленное меню вошли традиционные русские блюда с европейским оттенком и яркие хиты от шефа, такие как: фирменные котлетки Ивлева из краба, жаркое из язычков ягненка, подкопченная адлерская форель и другие блюда, адаптированные под концепцию известного мясного ресторана.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0