Звезды получили премию Summer’s Sounds 2015 ↓

0 +

Несмотря на то, что на дворе уже ноябрь, проститься с летом звезды решились только сейчас. 12 ноября в Sirocco Shisha караоке-баре по случаю ностальгии по летнему сезону состоялась ежегодная премия Summer’s Sounds 2015. В этот вечер звезд наградили за летние достижения и яркие образы. Генеральный партнер мероприятия – крупнейший в Европе шоу-рум автомобилей premium и luxury классов AutoLehmann Moscow - презентовал гостям суперкар Mercedes-AMG GT, а также новую модель спорткара Ferrari.

 

На премии Summer’s Sounds 2015 собрались самые красивые герои светской Москвы, чтобы поделиться лучшими моментами лета в атмосфере самого жаркого караоке-бара Sirocco, который стал главным акцентом праздника. Новый проект Sirocco открыл свои двери для ценителей изысканной атмосферы лаунжа с паровыми коктейлями на любой вкус и обширным песенным меню. Живая музыка в исполнении виртуозного скрипача из Греции Маэстро Яниса удивила публику своей чувственностью. Градус вечера поддержала чистейшая и мягкая водка класса люкс «Синенькая». Креативным и вкуснейшим «шоколадным кальяном» угостил кондитерский дом Елены Стариковой Shokolord: скульптурная композиция в три слоя с разными начинками не оставила равнодушными даже самых ярых противников «поедания тортов после 6-ти вечера». А иммунитет гости поддержали, потребляя вкусную и полезную горную воду «Архыз», а также инновационный продукт «Архыз Живица»природный антиоксидант из сибирской лиственницы.

До позднего вечера в режиме нон-стоп на сцену один за другим выходили долгожданные звезды – номинанты премии Summer’s Sounds 2015. Первым получил статуэтку певец и актер Данко, отмечающий в этом году 15-летие эстрадной карьеры. Девушка-лето - солистка и создатель группы «Чи-ли» Ирина Забияка была отмечена наградой за самые позитивные композиции. Жгучая цыганка Эсмеральда в мюзикле Notre Dame de Paris, актриса и певица, а ныне любящая супруга и заботливая мама Света Светикова удостоилась премии за чувственное лето. Телерадиоведущая, поэтесса, автора-исполнитель и бизнес-вумен Катя Гордон заслужила статуэтку как самый цитируемый поэт в сети (ее книга «#стихикатигордон» произвела фурор), а написанная ей песня «Уходи по-английски» заняла первые строчки айтюнса и взрывала конкурс «Новая волна - 2015». Награда за активное творческое лето досталась утонченным романтикам и одновременно дуэту с бунтарской энергетикой – группе «Маяковский». DJ и легенда футбола Руслан Нигматуллин в честь открытия детской футбольной школы получил премию в номинации «Спортивное лето». Оживили церемонию молодые актеры популярного сериала «Молодежка» - Влад Канопка и Александр Соколовский. Премия за яркое шоу была по праву вручена Кате Лель. Главными и яркими ролями этим летом отличился один из самых востребованных актеров Павел Прилучный, за что и получил заслуженную статуэтку. Певица, автора текстов и композитор Лоя, принявшая этим летом участие в донорском проекте «Музартерия», также получила свою награду за отзывчивое сердце. Лето самой красивой блондинки России Татьяна Котова ознаменовалось съемками клипа на песню «Танцуй». Легендарный «Иванушка» Олег Яковлев унес домой награду за самые искренние эмоции на сцене и летний хит «Море синее». Актриса, певица и телеведущая Настя Задорожная получила премию за главную роль певицы в телесериале «Королева красоты». Настроение вечера задала певица, композитор и участница 2-х сезонов телепроекта «Голоса» Анжелика Фролова, которая в августе представляла Россию на Фестивале Российского Искусства в Каннах. Поддержали номинантов две тезки - актриса и певица Юлия Паршута, а также восходящая звезда Юлия Погожева. На сцене весь вечер блистала обворожительная ди-джей радио Maximum Настя Драпеко, которая покорила всех гостей своей потрясающей улыбкой.

Одним из сюрпризов вечера стала презентация автомобилей класса люкс. Автомобильный шоу-рум AutoLehmann Moscow представил гостям завораживающий мускулистыми пропорциями и спортивной напряженностью штутгартский суперкар Mercedes-AMG GT, а также роскошную модель Ferrari спорт-купе класса gran turismo Ferrari 612 Scaglietti. Все гости смогли познакомиться поближе с суперкарами, оценить стиль и великолепие легендарных марок автомобилей. Не иначе как с летом такие красавцы не ассоциируются, поэтому премия Summer’s Sounds 2015 была вручена генеральному директору AutoLehmann Moscow Марине Ворониной.

Вихрь событий захватил уже у самого входа, где развернулась фотосессия с участием топ-красавиц модельного агентства «Столица», демонстрирующих тенденции класса люкс в одежде. В этом помогли тренды сезона: шубки из цветной тибетской ламы от салона верхней одежды FurFurZa, которые прекрасно сочетались с идеальными и модными юбками T-Skirt. Fashion-концепцию поддержало дефиле от Noele Boutique. Одежда бренда Noele заставляет влюбиться с первого взгляда – в платьях, блузах, жакетах, пальто чувствуется живое тепло рук дизайнера. Стильные образы всем моделям воплотили стилисты от салона красоты & SPA «Библиотека стиля» Анна Вишнёва и Аксинья Смолина, а также команда визажистов школы и профессиональной студии макияжа Татьяны Лосевой Art Space. Российский fashion-дизайнер и основатель одноименного бренда Olga Grinyuk предложила «звездным» модницам женственные «платья для счастья». Павел Прилучный и Руслан Нигматуллин получили сертификаты на эксклюзивный пошив безупречных сорочек ручной работы от сети салонов элитной мужской одежды из Италии Uomo Collezioni. Обладательницей платья для гламурных див от молодого дизайнера вечерних платьев от кутюр Егиша Широяна стала Света Светикова. Вдохновения добавила крупная сеть магазинов обуви и аксессуаров оригинальных брендов из Европы Rendez-Vous.

Подмосковный парк-отель «Воздвиженское» подарил прекрасную возможность почувствовать новое качество отдыха, а также проникнуться особым духом Царской России и неспешно погулять по дворянским аллеям. Гостей вечера порадовали дизайнерские украшения от компании Equip, которая представила европейскую fashion-бижутерию высокого качества и неповторимого дизайна.

 

Beauty-партнеры поддержали премиальную атмосферу вечера. Центр современной стоматологии ViTam обеспечил звездам максимально эффективную заботу об улыбке. Ведущий лидер центров косметологии – клиника Global Beauty взяла на себя комплексные услуги по оздоровлению организма. Экскурсию в страну чудес подарил гостям уникальный в мире салон красоты & SPA с обширной мультиязычной библиотекой «Библиотека стиля». Лаборатория красоты с европейским подходом к клиенту Beauty Lab предложила известную марку косметики для волос Paul Mitchell. А сверхинтенсивные продукты по уходу за волосами, в производстве которых сочетаются целебные природные дары Израиля, от торгового дома «Эгомания» приятно разнообразили впечатления.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0