Звезды получили премию за самые здоровые достижения ↓

0 +

Популяризация здорового образа жизни набирает обороты. По этому случаю в ресторане The Great Gatsby Moscow -  уникальном проекте солиста группы «Корни» Александра Бердникова – состоялась первая премия «ЗОЖ» за самые здоровые достижения и спортивные образы. Вручение премии обернулось захватывающим звездным шоу. Благодаря энергии и харизме гостей атмосфера на церемонии царила не просто праздничная, а зажигательная! В Great Gatsby собрались активные представители светской Москвы, ведущие здоровый образ жизни. Главные герои премии поделились с гостями секретами своей красоты и молодости, а также поведали о том, что именно для них является источником вдохновения для творчества. Генеральный партнер мероприятия – официальный дилер BMW в России компания «Авто-Авангард» презентовал гостям модельный ряд автомобилей BMW с возможностью тест-драйва новинок немецкой марки.

 

Собравшиеся узнали имена лауреатов, насладились яркой шоу-программой с участием звезд российской эстрады, показом мод и временем, проведенным в прекрасной компании. Номинанты получали свои награды на уютной летней веранде в атмосфере одного из самых роскошных ресторанов-караоке The Great Gatsby Moscow в центре столицы, сочетающего в себе безупречный сервис, качественный звук, бесконечное шоу и готовность проводить самые значимые мероприятия светской жизни в стиле Гэтсби. Команда Fortuna Decor преобразили площадку удивительными объемными розами – гости словно попали в сказку.

Музыкальное настроение вечера создавали номинанты премии «ЗОЖ». В режиме нон-стоп на сцену один за другим выходили долгожданные звезды и радовали своими хитами. Первой заслуженно получила статуэтку певица Варвара в номинации «В здоровом теле – здоровый дух». Удивительная исполнительница и мама четверых детей знает, как поддерживать себя в тонусе без изнуряющих тренировок. Оживили церемонию солисты группы «Корни», песни которых покорили публику и зарядили положительной энергией. Девушка-лето - солистка и создатель группы «Чи-ли» Ирина Забияка была отмечена наградой в номинации «Мастер-йога» за свою страсть к йоге и медитациям. Сногсшибательная и самая стильная певица Таня Терешина удостоилась премии за «Модный спорт». Автор и исполнительница собственных песен Эльвира Т заслужила статуэтку за спортивный азарт в карьере. Певица активно занимается спортом, танцами, продолжает писать свои лучшие тексты и песни - количество уже перевалило за 50. Награда в номинации «Спорт не помеха творчеству» досталась талантливому коллективу - группе 5sta Family. Ребята занимаются экстремальными видами спорта, но это не мешает им совмещать свое хобби с музыкальной карьерой и при этом быть на волне успеха. Молодая, очаровательная и внешне хрупкая обладательница красивого голоса певица Согдиана получила премию в номинации «Сила внутри». Оживила церемонию обворожительная телеведущая Анфиса Чехова, получившая статуэтку за активное увлечение ЗОЖ во время путешествий. Популярный певец, композитор, музыкальный продюсер, телеведущий и отец двоих детей Доминик Джокер унес домой награду за самые здоровые амбиции в творчестве. Поддержала номинантов замечательная семейная пара, союз которых сложился не только в жизни, но и на сцене - Игорь Бурито и Оксана Устинова. Ведущий премии - бывший футболист сборной России, а ныне ведущий телеканала Матч ТВ Евгений Савин - покорил всех гостей своей потрясающей улыбкой. Остроумные шутки, талантливая импровизация и находчивость ведущего подарили публике море позитива и фотосессий на память.

Дополнил этот «здоровый» вечер гость с Кавказа - вкуснейшая природная горная вода «Архыз», которая как нельзя кстати пришлась по вкусу всем гостям на этом празднике и по праву получила премию в номинации «Самая здоровая вода». «Архыз» - это настоящая основа здорового образа жизни: содержит 0 калорий, повышает жизненный тонус, а также идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом. Градус вечера поддержала чистейшая и мягкая водка класса люкс «Синенькая», водка «Воздух» - пьешь, как дышишь, а также натуральные настойки с родины Деда Мороза - Великого Устюга - бальзам «Морозов Перегон». Подсластил праздник соблазнительный мед-суфле Peroni Honey. В конце праздничного вечера под бурные аплодисменты на сцену вынесли красочный праздничный торт от кондитерского дома Елены Стариковой Shokolord, а разрезала его актриса, певица, модель и ведущая Анна Калашникова, которой также была присуждена премия в номинации «Лицо фитнеса».

В центре внимания оказались показы с участием топ-красавиц модельного агентства «Столица». Автором стильных образов моделей стала команда визажистов концептуальной школы и профессиональной make up студии Татьяны Лосевой Art Space. Украшением вечера стало изысканное дефиле элитной марки одежды pret-a-porter от модного дома AllaCouture совместно с премиальным брендом итальянской обуви Loriblu. На суд публике была представлена капсульная авторская коллекция эксклюзивных коктейльных и вечерних изделий, а также нарядов для пляжного отдыха ручной работы. Лидер бразильского тренда в женской спортивной одежде в России TTFY представил новую эксклюзивную коллекцию костюмов и комбинезонов для тренировок, танцев, йоги, гимнастики, и других активных видов спорта, которая перестроит рамки привычного для всех фитнеса. Fashion-серию продолжил показ российского бренда i-QU под лозунгом «Красивое спортивное тело в красивом платье». Модели продемонстрировали must have этого лета – платья-комбинации в сочетании с модными украшениями и сумочками из натуральной и экокожи от премиального грузинского бренда Gepherrini, которые также обрели своих «звездных» обладательниц. Нотку изыска привнесли классические костюмы и безупречные сорочки с инициалами от легендарной мастерской Leonid Grivko.

Американ смус в исполнении топ-преподавателей известных танцевальных клубов GallaDance пробудил желание заняться танцами на профессиональном уровне и поддерживать здоровый баланс тела в танце.

А в партнерах вечера собрались исключительно высококлассные представители - те, которые знают, что такое ЗОЖ во всех его проявлениях.

Интригой вечера стала инсталляция модельного ряда автомобилей BMW от компании «Авто-Авангард» - официального дилера BMW в России. Компания имеет более чем 5-летний опыт продаж и обслуживания автомобилей BMW. За эти годы «Авто-Авангард» зарекомендовал себя на автомобильном рынке в сегменте премиум-класса, как надежный и ответственный партнер, предоставляющий полный спектр услуг и наиболее удобные программы сотрудничества. Гости смогли не только познакомиться и запечатлеть себя с автомобилями, оценить стиль и великолепие легендарной марки, но и протестировать новинки.

Спортивный формат светского мероприятия дополнила презентация ценностей категории luxury. Гости прямо на месте испытали удобство красивых и стильных городских велосипедов от признанного мирового бренда элитной велопродукции Electra. Умный гаджет молодого поколения – гироскутер Smart Balance Whell с футуристичным дизайном – научил «ехать пешком» и превратился в основной вид транспорта для «звездных» прогулок на свежем воздухе. Интернет-магазин Giroskat.ru теперь станет единственным проводником в мире гиробордов, где вся продукция имеет серийный проверочный код.

Получить блестящую спортивную форму поможет уникальный фитнес-центр «Миллениум» с бассейном, услугой групповых тренингов и индивидуальных студий. А первая универсальная студия EMS тренировок Fitbox подтвердит настоящую революцию в области фитнеса. Партнер по здоровому образу жизни – самая яркая сеть фитнес-клубов Alex Fitness вручила годовые абонементы для занятий спортом, чтобы гости шоу наслаждались едой, не думая о калориях.

Кислородный курорт Подмосковья и парк-отель «Дракино» подарил прекрасную возможность в любое время расслабиться на территории отеля. Больше всех подарку обрадовался Доминик Джокер: «Наконец-то я отдохну в семейном кругу!». Отель Hilton Garden Inn Moscow New Riga, расположенный в 30 минутах езды от Москвы, станет замечательным выбором для романтической поездки за город на weekend.

Дизайнер бижутерии ручной работы Александр Титков подготовил «звездных» гостей к следующему выходу в свет, презентовав королевские портупеи из камней. Гостей вечера ждали и неординарные дизайнерские изыски от эксклюзивной ювелирной бижутерии ручной работы Jewel Mania, неповторимые украшения из натурального камня Mari Joo, а также кино-сюрпризы от сети кинотеатров «Люксор».

Beauty-партнеры приятно разнообразили впечатления от праздника. Центр лазерной терапии и эстетической косметологии премиум-уровня с медицинской лицензией Chic&Charme предложил комплексные услуги для «звездных» клиентов. Группа клиник «Центр эстетической стоматологии» обеспечит звездам максимально эффективную заботу об улыбке. Гости также получили средства Natura Siberica для сохранения молодости и красоты кожи и волос из Сибири. Натуральная косметика Irushka на основе биотехнологических комплексов нового поколения и активных растительных экстрактов бросила вызов всему мировому косметическому рынку. Библиотека необычных моноароматов Demeter стала ярким сюрпризом для гостей. Японская лечебная клеточная косметика Wamiles доказала, что успешно справляется с задачей полного оздоровления и омоложения кожи. Швейцарская марка LABO раскрыла свою формулу инновационных косметологических продуктов для ухода за кожей, а звезды смогли оценить первый в своем поколении неинвазивный препарат «Филлерина» для коррекции морщин и увеличения объема губ и скул в домашних условиях. Новая линия косметических средств для лица и тела из сока алоэ вера Aloe Planet на основе сырья премиум класса позаботиться о «звездной» коже. А создать новую фигуру без изнуряющих диет и упражнений позволят средства для эффективной и безопасной борьбы с лишним весом и признаками старения ButtON – настоящий spa-салон на дому.

Ультрасовременные речные яхты с ресторанным сервисом на борту Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» пригласили по итогу вечера на экскурсионно-развлекательную прогулку по Москве-реке.

 

Учредители премии в лице компании «Висма», владеющей природным источником живительной минеральной воды и брендом «Архыз», убеждены, что здоровья, которым зарядились все участники этой звездной церемонии, хватит также еще на много подвигов и свершений.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0