Официальное объявление организаторов Всероссийского Fashion-марафона «от Сердца к Сердцу» ↓

0 +

Вниманию родителей и профессиональных модельных агентств!

Компания Best Communication Group, проводящая 2-й год подряд Всероссийский Fashion-марафон «от Сердца к Сердцу», выражает обеспокоенность по поводу проводящегося в  Евпатории модельного слета под эгидой марафона «от Сердца к Сердцу». Ответственно заявляем, что команда Best Communication Group не имеет к этому проекту никакого отношения.

Бренды, принимавшие участие в мероприятии в Торговой галерее «Модный сезон», артисты, партнеры и пресса, не поддерживают мероприятие в Крыму. Команда Best Communication Group не несет ответственности за это мероприятие.

Пока мы разбираемся юридическим путем с тем, на каком основании недобросовестный человек/организация Moscow Dreams использует наше название, просим быть внимательными к данному объявлению! Ежегодный Всероссийский Fashion-марафон «от Сердца к Сердцу» состоится следующий раз лишь в апреле 2017 года и пройдет на площадке «Модной сезон» в центре Москвы, как и было в этом году.  едующий раз лишь в апреле 2017 года и пройдет на площадке «Модной сезон» в центре Москвы, как и было в этом году. 

Надежда Агафонова

10 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0