CAPSLOCKSHOP ЗАПУСКАЕТ НОВЫЙ САЙТ ↓

0 +

CAPSLOCKSHOP – это не просто футболки и свитшоты с ироничными и провокационными принтами. CAPSLOCKSHOP – это философия независимости, молодости и бунтарства. Запоминающиеся принты, вдохновленные городом и путешествиями, политикой и модой, любовью и религией – залог успеха молодого бренда, успевшего всего за год очаровать капризную столичную молодежь.

На обновленном сайте CAPSLOCKSHOP.RU каждый, даже самый искушенный модник найдет принт по душе. Здесь и давно полюбившиеся всем «SHANEL № 666», и новые ироничные надписи вроде «DON’T MARRY RICH! BE RICH!», и колоборации  с известными дизайнерами, стилистами, блоггерами. Коллекция с надписями на грузинском языке, созданная совместно с Бессарионом, олдскульные татуировки от Александра Рогова, признание в вечной любви Лене Крыгиной  и  2 откровеныых принта «ATTENTION WHORE» и  «LABEL BITCH» только для самых смелых от Вани Васильева.

Механизм самой покупки максимально нагляден и прост. Будто бы попадаешь в виртуальный «гардероб», где примерять принты можно бесконечно, перетаскивая картинки на нужный носитель. Для этого нужно всего-то определиться, на чем будет красоваться рисунок: футболка или свитшот. Кроме обилия принтов, приятно удивит количество цветов, которыми они могут быть представлены. 8 ярких, сумасшедших оттенков наверняка скрасят вашу осень с CAPSLOCKSHOP.

CHECK OUT!! CAPSLOCKSHOP.RU

MODA.RU

16 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0