CONTRFASHION на Mercedes-Benz Fashion Week Russia ↓

0 +

Инопланетяне, морские твари с гребнями и плавниками, пугала без рук: персонажи коллекции Ольги Пленкиной – кто угодно, но не люди. Коллекция в жанре wearable art показала огромный креативный потенциал и богатую фантазию дизайнера.

Екатерина Королева – явный поклонник готики и стиля j-rock с их корсетами, сдержанной гаммой, массой деталей, привлекающих внимание: масками, шляпками-шлемами с бахромой, объемными плиссированными воланами, блеском лака и пайеток. Героини коллекции – принцессы и королевы фантастической страны.

Лиля Тымош сводит в одном образе готику и природу, образы жизни и смерти. Наряды из кожи, лаке и плотных тканей украшают детали и аксессуары с цветами, ветками, перьями и соломой – своеобразная готическая пастораль.

Крылья и их силуэты, шипы и стразы, шифон и парча – Виктория Лещенко выпустила на подиум агрессивные фэнтезийные образы гламурных ведьм, собравшихся на Хэллоуин.

Грим масок вуду, призрачные фонари и  гранжевые одежды – Юлия Бажина тоже готова к Хэллоуину. Гранж – редкое явление на российском подиуме, и Юлия вносит свою лепту в этот стиль в виде креативного трикотажа и оригинальных стилевых решений.

Черная мужская коллекция Юлии Цезарь напомнила костюмерную линию фильма «Пастырь» – черным цветом, постапокалическим минимализмом и простыми тканями. Юлия не боится смелых решений – навеянные японскими хакама брюки со складками и мужские юбки органично вписываются в образ юноши-аскета.

Алиса Гагарина вполне могла бы сотрудничать с мюзиклом «Граф Дракула»: ее показ начался невероятным выходом мистического существа на ходулях, а продолжили платья и головные уборы с перьями, туфли с чудовищными птичьими когтями, агрессивно-сексуальные платья из кожи и шифона. Завершил показ и все шоу CONTRFASHION образ ведьмы-птицелова с живыми птицами.

MODA.RU

29 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

CONTRFASHION, fashion