Estet Fashion Week: День второй ↓

0 +

Второй день недели вечерней и свадебной моды Estet Fashion Week стал, пожалуй, самым разнообразным с точки зрения тематики. Это единственный день в расписании, когда в один вечер на подиуме помимо женских коллекций были представлены мужской и детский бренды.

Открыл второй день показ Александры Серовой (Aleksandra Serova), которая представила кутюрную коллекцию вечерних и свадебных платьев ручной работы. Будто парящие в воздухе платья от Aleksandra Serova созданы из самых лучших тканей: натурального шелка, тончайшего кружева, нежной органзы, воздушного шифона и сияющего атласа.

 Наряды из коллекции дизайнера отличают сложный крой и обилие декора. Для отделки используются стразы Swarovski, вышивка бисером, пайетками, стеклярусом и полудрагоценными камнями. В каждом из нарядов акцент сделан всего на одну деталь, которая становится центральным элементом образа: открытая спина, летящий рукав или декоративный элемент в виде кружева.

Вслед за Александрой Серовой тему вечерней моды продолжил бренд WILWORST, являющийся хедлайнером в сегменте церемониальной одежды на рынке западной Европы. Творя под лозунгом «стиль, классика и инновации», дизайнеры компании в каждую коллекцию вносят новые импульсы, цвета, модернизируют детали. Фраки, смокинги, свадебные костюмы – полный диапазон парадной мужской одежды, – позволяет мужчине быть необычайно привлекательным на торжественных мероприятиях самого высокого ранга.

В рамках показа на Estet Fashion Week гостям было представлено три основные линии бренда: after six, prestige and classics. Все три линии создают элегантный образ посредством точеного силуэта: облегающий фигуру костюм выполнен с более узкими рукавами, заниженной талией и укороченной длиной верха. Однобортные пиджаки на двух пуговицах выглядят безупречно. 

В цветовых решениях преобладают всевозможные серые и голубые оттенки, коричневые тона и цвета опаленной природы. Черный цвет – один из основных, и благодаря отделке и сочетаниям фактур, он демонстрирует все разнообразие цветовых эффектов.

Завершился второй день показов дефиле детской моды от бренда Stillini, участие которых в Estet Fashion Week стало хорошей традицией для швейцарского Модного Дома.

Хорошее настроение, красота и удобство – основные составляющие весенне-летней коллекции бренда. На подиуме были представлены линии для девочек и мальчиков.

Нарядные платья из линии для девочек создают впечатление праздника, который с нами каждый день. Они разнообразны по своему решению: романтичные платья из цветочного шифона с подсветкой из белых воланов, платья с пышной юбкой-бутоном из органзы, белые хлопковые платья из вуали с отделкой кружевом и тесьмой с жемчугом.

Тон модной коллекции для мальчиков задают по-мужски элегантные пальто и куртки-бушлаты из пальтовой ткани с чётким кроем в сдержанных серых тонах. Особое внимание уделено деталям, кожаным вставкам, пуговицам и контрастным строчкам. Акцент также сделан на включение клетчатой ткани и возможность получить наиболее интересные и разнообразные комплекты в сочетании с однотонными вещами.

Алена Лобанова

09 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии