Estet Fashion Week: День третий ↓

0 +

Расписание третьего дня недели вечерней и свадебной моды Estet Fashion Week отличает его интернациональность. Гостям были представлены коллекции французского, украинского и испанского брендов.

Одним из самых ожидаемых показов сезона по праву считается дефиле французского дизайнера Кристофа Гилларма (Christophe Guillarme), чьи наряды не только демонстрируются на ведущих мировых модных площадках, но и пользуются популярностью среди селебрити на красных дорожках.

На неделе вечерней и свадебной моды Estet Fashion Week Кристоф представил новую коллекцию весна-лето 2014 Lady Garage. Модное творение дизайнера объяло стилистику различных артистических эпох: от гламура Золотого века Голливуда до послевоенного Нью-Йорка. Кристоф создает эксцентричные образы, с уверенной и грациозной походкой, где парча сочетается с кружевом: иногда с золотыми нитями, иногда в гипюре. Легкий тюль и тонкий, облегающий джерси, в качестве фаворитов сезона, также используются в коллекции. Для создания моделей, отражающих Золотой Век haute couture, абсолютно логичны выбранные колористические решения: золотой в сочетании с идеальным белым, цветом шампанского и бежевым создают мягкие благородные полотна. Среди ярких тонов, призванных пробудить чувства и эмоции коллекции, очевидны цвет фуксии, коралловый, персиковый и алый. Черный играет самую драматичную роль в коллекции, особенно в полупрозрачных вариантах, создавая определенную интригу.

Еще одной новинкой для российского подиума стал показ молодого и прогрессивного украинского бренда свадебной моды Slanovskiy, наряды которого отличает безупречный крой и пошив, смелые фасоны и дорогие ткани.

На неделе вечерней и свадебной моды дизайнеры марки продемонстрировали гостям коллекцию, состоящую из трех линий, каждая из которых отличается романтизмом и нежностью с нотками экстравагантности и раскованности. В коллекции представлены всевозможные силуэты свадебных нарядов: облегающие платья-годе (рыбка), прямые модели (колонна), А-образные наряды, фатиновые платья-принцесса и бальные экземпляры.

Легкость и воздушность нарядам придает использование полупрозрачных тканей: итальянский шифон, итальянский и английский фатин, французская евросетка. Для изысканных драпировок используется также итальянский атлас, на котором не остаются зацепки. В качестве оригинального декора, определяющего каждому платью собственное «лицо», используется вышивка бисером ручной работы, уникальные аппликации, фестоны, кружева Шантильи. Современные технологии в модной индустрии отразились в применении наноткани – материале исключительно экологичном, который не нуждается в глажке, а благодаря включению в ткань серебряных наночастиц обладает к тому же антибактериальным свойством. Закрыла показ красавица Ирина Володченко, финалистка шоу «Холостяк» на канале ТНТ.

Завершил третий день показов вечерней и свадебной моды испанский бренд Etxart & Panno. Испанский бренд создает одежду для женщин, которая подчеркивает достоинства фигуры. В первую очередь это касается фирменных платьев, благодаря которым марка и завоевала свою популярность. Вечерние наряды бреда выглядят действительно роскошно.

В модном доме Etxart & Panno действительно знают, как можно украсить женщину, и как возвысить ее до совершенства. Все их творения предназначены думать о динамичной и чувственной женщине, которая ищет элегантность и изысканность.

В весенне-летней коллекции марки представлены как натуральные, так и смесовые ткани различных оттенков – от ярких цветных до классических черно-белых. Коллекция Etxart & Panno очень смелая, изысканная, и несомненно покорит любое женское сердце.

Фотографии

Алена Лобанова

10 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии