ESTET FASHION WEEK: День пятый ↓

0 +

Расписание пятого дня показов Estet Fashion Week стало своего рода удачным экспериментом, на который пошли организаторы, пригласив на подиум сравнительно молодые бренды. В показах предпоследнего дня недели вечерней и свадебной моды приняли участие дизайнеры из России и Венгрии.

Открыл пятый день Estet Fashion Week коллективный показ FashionTime Designers, организованный при поддержке интернет - портала FashionTime.ru. В рамках дефиле свои коллекции представили дизайнеры Егиш Широян, Ирина Грунтовская и Анна Пав. Гости показа увидели роскошные вечерние платья из кружева и гипюра, шелка и атласа, бархата и фатина, которые необычайно органично сочетались с украшениями Ювелирного Дома «Эстет» и оригинальными аксессуарами из коллекции дизайнера Лилии Фишер.

Вслед за феерией от FashionTime, свою коллекцию показала выпускница «Лаборатории моды» Вячеслава Михайловича Зайцева, дизайнер Настя Рамунис. Первые модели из коллекции «Райские птицы», силуэтные и элегантные, постепенно превращаются в мягкие драпированные формы, перетекая затем в невесомые образы. Дизайнер предлагает несколько нарастающих по драматизму решений – от минималистичных платьев до многослойных, летящих нарядов. В цветовой гамме, состоящей из благородного бежевого, серебристо-белого, небесно-голубого, бирюзового, фиалкового, происходит мягкая игра на нюансах. За счет многослойности шифонов различных оттенков создается впечатление «легкости образа». В тканях для коллекции отдано предпочтение натуральным материалам: нескольким видам шелка, шерсти и коже. Струящиеся платья дополнены удивительными яркими аксессуарами, напоминающими перья невиданных птиц: коллекцию одежды лаконично довершают головные уборы, выполненные из натурального шелка.

Завершил пятый день показов венгерский дизайнерский дуэт - Zatonyi-Nagy Melinda и Laszlo Pasztor, каждый из которых продемонстрировал индивидуальную коллекцию под собственным брендом.


«С моей одеждой я перенесла вас в мир, где переплетение черного кружева, шелковых полотен, черной парчи и кристаллов Swarowski рождает страну чудес», – так характеризует свою коллекцию сама  Zatonyi-Nagy Melinda, представившая марку ZMN.

Дизайнер бренда LASZLOPASZTOR выразил свою концепцию современной моды в предстоящем сезоне при помощи шелка, атласа, парчи, тюля, кружева, тесьмы и кристаллов Swarovski, собранных в оригинальные силуэты.

Алена Лобанова

14 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии