ESTET FASHION WEEK: День шестой ↓

0 +

Завершающий, шестой, день недели вечерней и свадебной моды Estet Fashion Week стал настоящей феерией, собравшей в залах Ювелирного Дома «Эстет» более 1 500 человек. В субботний вечер гости увидели показы таких звезд подиума, как Slava Zaitsev, Barbara Schwarzer и Vera Zolts.

Открыл завершающий день Estet Fashion Week показ Народного художника России, мэтр российского дизайнерского искусства и давний друг Ювелирного Дома «Эстет» Вячеслав  Зайцев (Дом моды Slava Zaitsev).

В коллекции «Тайны Гармонии» были представлены стилизованные корсетные платья эпохи «тургеневских девушек», символизирующие 30-е годы XIX века. К современности публику возвратили платья, созданные муляжным методом проектирования и любимые мэтром маленькие коктейльные платья. По традиции показ завершил выход моделей в больших вечерних ансамблях и нарядных комплектах одежды из панбархата, шелка, жаккарда, органзы и тафты.

Знаменитый немецкий модельер, талантливая и смелая основательница одного из крупнейших модных домов Европы, Барбара Шварцер (Barbara Schwarzer) известна во всём мире в первую очередь благодаря женственным и элегантным вечерним платьям. Без этих платьев не обходится ни одна европейская ковровая дорожка, их любят и знают не только в Германии, но и за её пределами. Так, в показе немецкого бренда приняли участие теле и радио ведущая Липа и Ирина Володченко, финалистка проекта «Холостяк» на ТНТ.

В коллекции Barbara Schwarzer, представленной в рамках Estet Fashion Week, показана вся цветовая палитра вечерних платьев и самые разнообразные их модели: здесь можно найти  как яркие и торжественные платья с пайетками, всевозможной аппликацией и искусственными камнями, так и более сдержанные модели. 

Финалом недели вечерней и свадебной моды стал показ бренда VERA ZOLTS. На создание новой коллекции модельера вдохновил образ Всадницы - образ женщины, «оседлавшей» жизнь. Отличительной особенностью образов в показе VERA ZOLTS стал скульптурный крой платьев и их многослойность, спрятанные за кажущейся простотой филигранные конструктивные решения. Гармонию с ними составляют элегантные съемные детали – стилизованные  шлейфы и баски, легкие каскады орхидей и нежное кружево, фигурные пояса и изящные банты, создающие эффект турнюра. Дополнили экипировку грациозной наездницы роскошные фраки из шелкового бархата и изысканные меховые жилеты, стильные кожаные сапоги и элегантные шляпки.  Закрыл показ, а заодно и Неделю моды, выход на подиум актрисы Алены Хмельницкой. 

Комментарии (2)

blogozeta

14 октября 19:27

0 +

Эх, жаль фото с мероприятия нет

lark53

17 октября 23:16

0 +

Фото с не6дели моды и видео по ссылке:http://vk.com/club59654079. Можно купить фото и видео

Алена Лобанова

14 октября 2013

Комментариев: 2
Уровень гламура: 0

Фотографии