ALINA ASSI показала новую коллекцию на Неделе моды в Москве ↓

0 +

3 ноября в рамках «Недели моды в Москве» в Гостином Дворе, состоялся показ известного российского дизайнера Алины Асси (ALINA ASSI), уже 18 сезон участвующей в Volvo-Moscow Fashion Week. Гостям была представлена коллекция сезона Весна-Лето 2014 - «Важная персона».

Вдохновением коллекции послужили картины известного художника Виталия Ермолаева, погружающие нас в стилистику XVIII века. Работы мастера - «Царский поцелуй», «Снежный кортеж», «Качели любви», «Праздник торжествующей Минервы», «Важная персона», умело перенесенные на ткани посредством новейших технологий печати, пронизаны реминисценциями времен Петра и Павла, Елизаветы и Екатерины, с присущим сплетением элементов барокко и рококо, театрализацией и яркостью колорита.

Атмосферу роскоши и пышности петровской эпохи в коллекции ALINA ASSI как нельзя лучше передают комбинация ткани и её цветовая палитра. Здесь используются богатые оттенки терракотового, коричневого, а также благородные – белый, серый, голубой и холодно-розовый.

Отличительной особенностью новой коллекции «Важная персона» стал необычайно интересный прием, благодаря которому рисунок ткани легких пальто, плащей, коктейльных и вечерних платьев приобрёл 3D объем. Это стало возможным не только благодаря обилию ручной вышивки, но также наложению плотной и прозрачной тканей схожего орнамента друг на друга. Для создания подобного эффекта Алина Асси использовала шелк и органзу.

Модный дом ALINA ASSI занимает особенную нишу в области создания и производства коллекций одежды haute couture, pret-a-porter de luxe и pret-a-porter. Команда конструкторов одежды и портных во главе с дизайнером Алиной Асси создают одежду и аксессуары, которые вызывают восхищение поклонников изящного кроя, благородных тканей, ручной вышивки – узнаваемого стиля Модного дома.

Уже традиционно, последний штрих в создании полного модного образа коллекции ALINA ASSI сделала Креативная команда стилистов компании DIKSON (ITALY).

Комментарии (2)

qweqwe1

16 ноября 20:55

0 +

">hello!1

Marina_Ola

09 сентября 18:22

0 +

очень интересные модели)) мне понравился эффект 3D, который сделан за счет шелка и органзы. Никогда не думала, что это будет выглядеть столь изящно. Могу сказать лишь, что я восторге и теперь понимаю разницу между массовым и эксклюзивным брендом) Однако на агрегаторе mambo24.ru тоже иногда нахожу столь же стоящие вещи.

Алена Лобанова

07 ноября 2013

Комментариев: 2
Уровень гламура: 0

Теги

ALINA ASSI, MFW