В Москве состоялся ежегодный детский Fashion бал ↓

0 +

31 мая в Ювелирном доме «Эстет» состоялся традиционный Fashion бал, который уже на протяжении нескольких лет успешно проводится агентством TOP SECRET kids и его бессменным руководителем Дарьей Черныш.

Детский бал от «TOP SECRET kids» – яркое событие, созданное с целью формирования культурно-эстетического и художественного вкуса у детей и молодежи, привлечение внимания подрастающего поколения и их родителей к моде, к новым тенденциям, трендам и коллекциям брендов детской одежды. Детский бал моды традиционно приурочен к Международному празднованию Дня Защиты Детей.

Свои последние коллекции в этот вечер продемонстрировали российские дизайнеры Галина Бирюкова, Полина Голубь, Ирина Шарлау, Екатерина Бутакова, а также бренды Acoola, STILNYASHKA, Miki House и Pavlovsky. В показах приняли участие профессиональные модели агентства TOP SECRET kids, а также модели-дебютанты, делающие первые шаги в мире  моды.

Так изюминкой вечера стал выход «звездных» детей и их родителей: на подиуме продефилировали Ариша и Инна Данилова («Голос. Дети», победители проекта «Два голоса»), Маша Ильюхина (сериал «Воронины») с Натальей Ильюхиной, Николас Путкарадзе с мамой Екатериной Пантелеевой, моделью и директором модельного агентства Zaitsev’s Model Management, Анастасия Зайцева, самый юный представитель династии Зайцевых, Ярослава Дегтярева, финалистка проекта «Голос. Дети», Надежда Лысенко, «Миссис Россия 2016» с дочерью Верой. Немаловажна и благотворительная составляющая проекта – агентство работает с благотворительным фондом «Даунсайд Ап», воспитанники и выпускники которого также вышли на подиум вместе с другими участниками показов.

В музыкальной программе мероприятия принимали участие Никита Ли, солист коллектива До-ми-солька и лауреат многочисленных песенных конкурсов, участники проекта «Голос. Дети» Илья Бортков, Ариша Данилова и Ярослава Дегтярева, а также обладательница титула «Миссис Россия 2016» Надежда Лысенко.

Информационная поддержка: интернет-канал «Русский Стиль», портал intermoda.ru, журнал Piccolo.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0