Звездный девичник Анастасии Цветаевой ↓

0 +

Вдохновляющая! Яркая! Талантливая! Прекрасная!

Да, именно такой встречала своих гостей именинница - Анастасия Цветаева – на своем Звездном девичнике, который прошел 24 сентября в честь Дня Рождения актрисы!

Место встречи - НОВЫЙ РОСКОШНЫЙ САЛОН "МОНЕ" НА ФРУНЗЕНСКОЙ.

Подарки дарили МОНЕ и именинница!

Виновница торжества приготовила для гостей незабываемую программу на целый вечер.  Праздничный коктейль не обошелся без обсуждений  beauty-трендов и модных новинок, укладок, макияжа и маникюра в подарок от Салона МОНЕ.

И конечно же, Настя Цветаева  познакомила всех со своей новой коллекцией неповторимых украшений бренда Nastia Olgan http://nastia-olgan.ru/ и по традиции вручила всем подарки.

Девичник состоялся 24 сентября в новом салоне МОНЕ на Фрунзенской по адресу:

Комсомольский проспект 41

Анастасия специально приехала из Тель-Авива в Москву, чтобы собрать подруг в одном из самых чудесных московских салонов красоты МОНЕ и представить свою новую коллекцию украшений, которые тут же можно будет примерить.

...парад ЗВЕЗД!

Последние несколько лет актриса Анастасия Цветаева живет между Москвой и Тель-Авивом.

Там она открыла в себе еще один талант и занялась новым для себя творчеством – дизайном аксессуаров. Звездный девичник, как всегда, обещает поразить неповторимыми украшениями Nastia Olgan и солнечным настроением актрисы. МОНЕ – обещает не менее стильный сюрприз…

На ЗВЕЗДНЫЙ ДЕВИЧНИК Анастасии Цветаевой  побывали:  Анна Чурина, Даша Субботина

Рената Пиотровски, Мария Берсенева, Дарья Калмыкова, Лена Захарова, Маша Цигаль

Теона Дольникова, Наталья Куликова, Алена Хмельницкая, Алиса Гребеньщикова

Все гости ушли в роскошных подарках - в украшениях от бренда Nastia Olgan, которые наша чудесная актриса Анастасия Цветаева делает своими руками.

Совершенно невероятную атмосферу праздника всем подарил фотограф Володя Широков, который спел для Насти не одну и не две и не три...а наверное песен 10 !!!

 Девичник был по-настоящему веселым, с колпаками, конфетти и хлопушками с серпантином, с королевой вечера - Анастасией Цветаевой и ее подругами, и безусловным героем вечеринки - роскошным фотографом и прекрасным певцом, а главное - чудесным и волшебным другом, Владимиром Широковым!

liana liana

03 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии