Новая коллекция украшений от Анастасии Цветаевой ↓

0 +

В бьюти - пространстве Domini Q   прекрасная актриса и начинающий продюсер Анастасия Цветаева устроила свой традиционный девичник!

Накануне лета она подарила своим подругам вспышку красоты и несколько сюрпризов.

Сюрприз первый – новая коллекция необыкновенных украшений от Анастасии Цветаевой. По уже сложившейся традиции украшения «Nastia Olgan» были представлены в невероятных шкатулках ручной работы Camilla.

Сюрприз второй - совместная коллекция платьев и украшений Анастасии Цветаевой и певицы Сашей Зверевой. В показе участвовали не профессиональные модели, а подруги  и клиентки дизайнеров украшений и одежды, что придало непринужденности атмосфере девичника!

Сюрприз третий - уютное и творческое пространство  Domini Q, в самом центре Москвы, оформленное в стилистике трех глобальных мегаполисов: Нью-Йорка, Лондона и Гонконга.
Domini Q  провело теплый прием звездных подруг и клиенток Анастасии Цветаевой на девичнике.

Сюрприз четвертый – аэромакияж, укладки, Spa-Blumau для рук и маникюр OPI от Domini Q для гостей девичника.

Сюрприз пятый - волшебные бьюти-новинки и подарки от ведущих мировых брендов: швейцарской косметики Rivoli, американских профессиональных красок и ухода для волос Aloxxi, минеральной косметики Fresh Minerals, австрийских изысканных сортов мыла Blumau, а так же сертификаты на макияж от самой площадки – бьюти-лаунжа Domini Q.

Анастасия специально приехала из Тель-Авива в Москву, чтобы собрать подруг в необычном и стильном пространстве  и познакомить поклонников красоты с новой коллекцией аксессуаров.

На ЗВЕЗДНЫЙ ДЕВИЧНИК во всей красе прибыли:

Саша Зверева, Алиса Гребенщикова, Виктория Исакова, Анфиса Чехова, Тутта Ларсен, Ольга Зайцева, Екатерина Климова, Яна Лапутина, Настя Осипова (Блестящие), Наталья Швец, Надя Ручка, Мария Маханько (режиссер), Ирина Муромцева, Дарья Мороз, Аврора, Татьяна Геворкян, Дарья Субботина, Алиса Толкачева, Мария Семкина  и другие.

liana liana

01 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Nastia Olgan