Компания Johnson & Johnson предлагает Вам познакомиться с ополаскивателем рта № 1 в мире - LISTERINE®. ↓

0 +

Известно, что LISTERINE® является самым эффективным антибактериальным средством для полоскания полости рта. С его помощью во время полоскания уничтожается практически 100% бактерий. Использование  LISTERINE® поможет снизить образование зубного налета до 70% эффективнее, чем просто чистка зубов, а значит предотвратить развитие заболеваний полости рта.

Эксперты напоминают, что «чистка зубов – это лишь пол дела», почему просто чистить зубы недостаточно.

«Неотъемлемой частью ежедневного ухода является использование ополаскивателя для полости рта. Ополаскиватели служат не только для освежения дыхания, но и содержат компоненты, способствующие профилактике кариеса, устранению воспаления и кровоточивости десен, уменьшению образования зубного налета. Данные средства гигиены рекомендуется использовать для ежедневного ухода за полостью рта. Так, клиническими исследованиями доказано , что LISTERINE® в комплексе с чисткой зубов способствует  достоверно большему удалению зубного налета со значительным снижением воспаления и кровоточивости  десны и уменьшением количества пародонтопатогенных бактерий. Регулярное использование ополаскивателя позволит сохранить здоровье зубов и десен», - объяснила необходимость использования  LISTERINE® в ежедневном уходе за полостью рта доктор медицинских наук, заведующая кафедрой профилактики стоматологических заболеваний МГМСУ, заслуженный врач РФ Эдит Минасовна Кузьмина.

Стоматологи рекомендуют полоскание LISTERINE® два раза в день в течение 30 секунд.  LISTERINE® вымывает остатки пищи из полости рта, предотвращая воспаление десен и пульпы. LISTERINE® предотвращает неприятный запах изо рта, образование зубного камня и кариеса. Те, кто регулярно пользуется ополаскивателем, имеет красивые здоровые и белые зубы. 

Высокий профилактический эффект достигается благодаря составу LISTERINE®, в который  входит смесь эфирных масел фенола, тимола и цинеола, в сочетании с ментолом и салицилово-метиловым эфиром.

Изобретенный более 100 лет назад английским хирургом Джозефом Листером LISTERINE®, сегодня стал средством №1 в мире для эффективной гигиены полости рта. Впервые  продукт под маркой Listerine Cool (антисептический ополаскиватель полости рта) выпустила 1920-м году компания Ламберт. С тех пор LISTERINE® завоевал мировой рынок и был одобрен Министерствами здравоохранения многих стран.  

Теперь LISTERINE® можно купить и в России!

LISTERINE® предлагает ЭКСПЕРТНУЮ и БАЗОВУЮ линии, которые включают в себя пять ополаскивателей для полости рта.

Экспертная линия LISTERINE® - «ЗАЩИТА ДЕСЕН», «ЗАЩИТА ОТ КАРИЕСА», «БЕЛИЗНА ЗУБОВ»

Базовая линия – «СИЛЬНЫЕ ЗУБЫ, ЗДОРОВЫЕ ДЕСНЫ», «ЗАЩИТА ДЕСЕН»

Каждый из ополаскивателей создан для тех, кто выбирает лучшее из средств по уходу за красотой и одновременно заботится о своем здоровье.  ВСе ополаскиватели LISTERINE® рекомендованы для ежедневного использования и подходят для потребителей от 12 лет.

liana liana

04 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0