COLLECTION PREMIÈRE MOSCOW ↓

0 +

С 24 по 27 февраля 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет крупнейшее  мероприятие в сфере моды, COLLECTION PREMIÈRE MOSCOW. Выставка CPM демонстрирует последние тенденции моды, представляет публике коллекции талантливых дизайнеров, проводит семинары и конференции для обсуждения и экспертной оценки самых актуальных тем в индустрии моды.

В новом сезоне на выставке посетители увидят более 1100 брендов в разделах CPM Premium», Moscow Mode Lingerie&Swim, CPM Kids и Fashion & Denim. Кроме того, команда проекта запускает сегмент Accessories, где будут продемонстрированы коллекции крупных международных марок сопутствующих товаров и бижутерии.

Более 10 лет компания Igedo в рамках проекта CPM Desinerpool поддерживает начинающих российских дизайнеров и дает им прекрасную возможность для успешного старта карьеры. В предстоящем сезоне для профессиональной аудитории выставки свои коллекции презентуют пять дизайнеров женской одежды – Ксения Грищенко (Kajf&Kajf), Анна Мамаева, Дарья Герекли для марки Camille Cassard, Ксения Серая и Александра Погорецкая, а также два молодых дизайнера  детской одежды – Любовь Храмова и Мария Наумова.

Уже не первый сезон выставка CPM может гордиться сотрудничеством со стратегическими партнерами, обеспечивающими привлечение новой аудитории и упрочнение высокого профессионального уровня проведения мероприятия. Сезон «Весна 2015» официально откроет журналист, галерист и создатель собственной марки Ксения Чилингарова, что стало возможно благодаря официальному celebrity management агенту CPM – компании Екатерины Одинцовой PR Trend. Важная часть программы выставки – показы брендов-участников – будут уже второй сезон проходить при поддержке команд профессиональных стилистов по волосам от бренда MARTIX и стилистов-визажистов из ICON FACE, а сами показы, а также видео-дневники CPM выйдут в эфир генерального теле-партнера мероприятия – FASHION ONE.

Сюрпризом для гостей выставки станет преобразование сегмента «Body&Beach». После установления партнерства между компаниями IGEDO и EUROVET, сегмент нижнего белья CPM превратился в новую площадку мирового уровня, не имеющую аналогов в России, и теперь называется Moscow Mode Lingerie&Swim. Посетители смогут увидеть самое сбалансированное предложение иностранных, российских и прибалтийских марок, работающих в среднем, выше среднего и премиальном сегментах. Рынку изделий из раздела выставки Moscow Mode Lingerie&Swim будет посвящена одна из секций деловой программы Russian Fashion Retail Forum и Russian Lingerie Market Forum.

liana liana

24 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

CPM, cpm-moscow