Показ коллекции свадебных платьев бренда Slanovsky (Украина). ↓

0 +

Slanovskiy - молодой и прогрессивный бренд свадебных платьев, рожденный в 2006 году под знаменами главной идеи: создать высококачественные наряды с целью осуществления революции в мире свадебной и вечерней моды. До 2008 года свадебные платья этой украинской торговой марки могли приобрести только невесты стран Европы,

США и Канады. Компания добилась узнаваемости своего стиля за границей и только после этого триумфально вернулась на родину. Сегодня, дважды в год бренд выпускает новую коллекцию, которую представляет на мировых свадебных выставках. Знакомство на одном из таких мероприятий с итальянским дизайнером Анжело Медичи положило начало знаковому творческому сотрудничеству, которое продолжается до сих пор.

Наряды Slanovskiy отличает безупречный крой и пошив, смелые фасоны и дорогие ткани. Платья выгодно отличает использование исключительно натуральной подкладки и особо прочной нити Gutermann, а также брендовых европейских тканей и фурнитуры. Оригинальные стразы Swarovski, японский бисер, ручная вышивка и изысканные кружева стали изюминкой бренда, подчеркивающей привлекательность невесты. Дизайн свадебных платьев Slanovskiy, созданных опытными и талантливыми модельерами, определяют плотно прилегающие по фигуре корсеты и идеальная посадка. Коллекционные модели дополнены сумочкой, подушечкой для колец и фирменным чехлом. 

Тандем модных решений и элегантного стиля воплотился в актуальных в новом сезоне коллекциях Slanovskiy. Первая, Wind of change, отличается романтизмом и нежностью с нотками экстравагантности и раскованности. Романтическое настроение задается, прежде всего, использованием кружев, цветов и рюш, от которых буквально голова идет кругом. Многослойные юбки, иллюзия декольте, полуоткрытая спина придают сексуальности и игривости, а пояса и полупрозрачные вставки на корсетах подчеркивают сексуальность невест.

В коллекции представлены всевозможные силуэты свадебных нарядов: облегающие платья-годе (рыбка), прямые модели (колонна), А-образные наряды, фатиновые платья- принцесса и бальные экземпляры. Легкости и воздушности нарядам придает использование полупрозрачных тканей: итальянский шифон, итальянский и английский фатин, французская евросетка. Для изысканных драпировок используется также итальянский атлас, на котором не остаются зацепки. В качестве оригинального декора, определяющего каждому платью собственное «лицо», используется вышивка бисером

ручной работы, уникальные аппликации, фестоны, кружева Шантияьи. Новинка сезона - французские кружева, выполненные в особенной технике и уникальных тканях. Современные технологии в модной индустрии отразились в применении наноткани - материале исключительно экологичном, который не нуждается в глажке, а благодаря включению в ткань серебряных наночастиц обладает к тому же антибактериальным свойством. Для невест, которые любят удивлять, Slanovskiy разработал модель со светодиодами - такая ослепительная красота покорит всех, кому доведется хоть раз ее увидеть.

 

Новая коллекция от дизайнера Angelo Medici завораживает своим новаторством. Изысканные корсеты, юбки, похожие на облака, современные и роскошные свадебные наряды с богатыми тканями и изысканными деталями эксклюзивно представлены итальянским экспертом для Slanovskiy. Эти платья созданы для того, чтобы подчеркнуть женственность и романтику будущих невест.

 

Back to the future - еще одна коллекция 2013 года - привлекает своим изяществом и стилем. Утонченные силуэты, эксклюзивные ткани, всяческие драпировки по идеально сидящим корсетам и пояса, подчеркивающие талию, - все это позволит чувствовать себя королевой бала. Изысканная, женственная, загадочная и, в то же время, уверенная в себе... - так сегодня выглядит невеста в платье от Slanovskiy.


[Slanovskiy] - Slanovskiy 

Галина Cавинич

17 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0