В Рязани завершился IV-й Открытый Чемпионат по моделированию и дизайну ногтей ↓

0 +

В Рязани завершился IV-й Открытый Чемпионат по моделированию и дизайну ногтей

14 октября в городе Рязани, в отеле «Ловеч» пришло к своему завершению одно из самых ожидаемых соревнований специалистов ногтевого сервиса, состоявшееся под эгидой Международной Школы Ногтевых Экспертов (INES). Этот конкурс являлся отборочным туром к самому волнующему и значимому фестивалю красоты «Невские Берега-2014».

Соревнование проходило сразу в двух категориях: «Юниор» и «Мастер». Состязающимся было предложено участие во всех самых популярных номинациях ногтевого сервиса: «Моделирование ногтей по акриловой технологии», «Моделирование ногтей по гелевой технологии», «Салонное моделирование ногтей», «Современный маникюр в салоне красоты», «Роспись на смоделированных ногтях» и фотоконкурс «Создай свое портфолио».

Одной из самых феноменальных номинаций стала «Роспись на смоделированных ногтях». В этом конкурсе состязающимся было предложено создать маникюр под модный наряд моделей. Все мастера искусно и умело создавали самые невероятные шедевры nail-арта, делая ногти не удачным дополнением к имиджу, а центральным и полноправным аксессуаром образа модели.

Судьям предстояла нелегкая задача – выбрать лучших из лучших в своем деле. Но компетентные и опытные арбитры Международной Школы Ногтевых Экспертов (INES) справились, и на церемонии награждения выдающиеся мастера получили медали и сертификаты, а виртуозы своего дела удостоились самой главной чести - бесплатного участия в «Невских Берегах -2014» и шанс занять верхние строки Рейтинга INES-2013. В этом году для фаворитов этого Рейтинга подготовлено 2 сертификата номиналом 30 000 рублей от интернет-магазина ювелирных украшений «Фрея» и 25 000 рублей от ООО «Константа-Мед», компании профессионального оборудования для нейл-специалистов и предприятий красоты.

С радостью поздравляем всех участников и победителей и желаем всем самых небывалых свершений в области ногтевого дизайна!

 

Фахрус Наталия

18 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0