Астропрогноз на 2015 для Овнов ↓

0 +

2015 год сулит удачу Овнам. У представителей этого знака будет шанс себя проявить практически в каждой сфере жизни. Творческие, импульсивные, нетерпеливые и амбициозные натуры непременно добьются своих целей в грядущем году. Основным приоритетом Овна станет приумножения благосостояния. Грядущий год также сулит интересные карьерные перспективы. Однако в погоне за финансовым благополучием не стоит терять свою индивидуальность.

Что касается личной и семейной жизни, вносить изменения в существующий расклад следует осторожно и постепенно. Тем, кто уже обрёл вторую половину и убедился в искренности и прочности отношений можно подумать о заключении брака. Одинокие девушки и молодые люди, вероятно, встретят свою любовь. Для сохранения мира в семьи в некоторых ситуациях придётся пойти на компромисс. Летний период будет успешен в личном плане. Овнам не следует позволять втягивать себя в деятельность связанную с финансовыми рисками: , лотереи и предложения банков по Ипотеке представителям этого знака стоит обходить за три версты.

В карьерном плане иногда придётся прибегать к помощи коллег, что очень сложно для активного и самостоятельного Овна. Осенью 2015 есть риск столкнуться со стрессами, конфликтами и финансовые проблемы, однако, к декабрю они будет решены.

2015 год подарит Овнам новые возможности, если вы хотели получить новые знания или ещё одно образования стоит постараться осуществить свою цель. В грядущем году представители знака смогут осуществить давние мечты. Стоит иметь в виду, что ритм жизни будет наряжённом потому важно найти способ расслабиться подойдут занятия йогой, спортом или практика медитации. В целом год будет для Овна довольно стабильным, весна 2015 хороший период для реализации финансовых проектов, а как нельзя лучше подойдёт для решения амурных дел.

Источник: Волшебный мир рядом

Инна Савельева

21 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0