Безупречная термоизоляция, котлы КЧМ ↓

0 +

Тогда, когда я только планировал открывать собственный цех по деревообработке, то подумать не мог, что нужно будет столкнуться с трудным выбором технического оснащения для деревообработки, плюс купить сушильные камеры. Для начала требовалось найти мощный котел, способный поддерживать оптимальную температуру в просторном складском помещении для хранения доски. По рекомендации партнера принял решение выбрать котел КЧМ. Почему КЧМ? КЧМ котлы, купить их оказалось просто у одной фирмы, неприхотливы к топливу, способны греть территорию более двадцать квадратных метров, просто модернизуются и ремонтируются при небольших вложениях.

Этот котел мне повезло приобрести у местных производителей, а они не только сделали хорошую скидку, но и подписали контракт на обслуживание по гарантии. Впрочем, неразрешенной осталась проблема покупки 2-х сушильных камер. Как поговаривают у нас - надо приобрести камеры для сушки, Новгород выручит. И действительно помог. Когда процесс продажи подходил к завершению, я поинтересовался у сотрудника про камеры, и тот ответил утвердительно, чем серьёзно удивил, потому как знакомый рассказал, что в данной фирме продаются исключительно котлы КЧМ. В итоге стало ясно, что он просто сделал ошибку.

В случае, если вы еще желаете купить камеры и вам требуется доставка сушильных камер, следует обратить внимание на Новгород, где сегодня производят хорошее оборудование для сушки. В результате первых процессов сушки устройства продемонстрировали отличную результативность по срокам сушки и контролю остаточной влажности. Сейчас я могу продавать древесину в любую точку, хоть за рубеж, хоть на внутренний рынок.

Камеры для сушки древесины - это сердце каждого завода по древообработке, поэтому не рекомендую экономить на их покупке. В целом, исключительно они могут воздействовать на качество продукции. Естественно, значение имеет чистота древесины, наличие сучков, тип распила, хотя все это контролируют незамедлительно. Некачественная сушилка может из хорошего дерева сделать некачественный продукт. Так что принимать решение вам, за что стоит платить, а на чем можно сэкономить.

Анатолий Жигулев

07 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0