Большой выбор косметики Керастаз ↓

0 +

керастаз,kerastaseПрофессию, которой я посвятил не один год, кто-то назовет принципиально женской, однако я позволю себе возразить, все же, работа косметолога предусматривает усовершенствование внешнего облика, и здесь не может и не должно существовать гендерных различий. К слову, за этот год число представителей сильного пола, желающих записаться на наши процедуры, резко возросло. Впрочем, я хочу поговорить вот о каком ответвлении моей работы – здоровье волос.

Прежде всего отмечу – ваши локоны, как и ногти, изначально располагаются в зоне риска, так как большую часть времени совсем не прикрыты (особенно летом). Палящие солнечные лучи, сухой ледяной воздух, пигментация – вследствие влияния многих факторов волосы делаются слабыми и скоро утрачивают свою привлекательность. Избежать такого можно, изменив привычный набор средств ухода за волосами. Часто наши клиентки спрашивают: какое наилучшее лекарство, какие меры предпринять для реабилитации и оздоровления поврежденных волос? Использование профессиональных косметических средств убережет их от проблем и оздоровит волосы. Выгода подобной косметики заключается в том, что нет необходимости прекращать эксперименты с образами. Можно использовать оздоровительные средства вместо обычных гелей, шампуней, бальзамов, и тогда, одновременно с изменением прически, вы будете проводить процесс укрепления волос.

Теперь я заказываю Kerastase в качестве серии средств ухода за кожей головы и волосами, которая сочетает в себе хорошую эффективность по привлекательной стоимости. За время работы косметологом мне пришлось перепробовать много средств, среди которых были и неприлично дорогие препараты. Многочисленные компании намеренно устраивают шумиху вокруг выпускаемого товара, наделяя его магическими качествами, которые, конечно, на поверку оказываются просто выдумкой грамотных рекламщиков. Керастаз же не подключал крикливую раскрутку или знаменитостей, которых позвали с целью создания образа бренда.

Тем не менее я не хочу акцентировать внимание на конкретной фирме, ведь продаются также прочие препараты, способные действовать с похожим результатом. Покупатель, как говорится, выбирает душой, так что тут ничем не поможешь. Так что, если есть возможность – попробуйте максимум средств, но если ее нет, можно пойти моим путем.

Анатолий Жигулев

07 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0