Защитные покрытия, полировка автомобиля ↓

0 +

Приобретение нового авто - чаще всего радостное событие, в этом состоянии живешь до того момента, пока не начнут появляться сложности. Я принял решение не ждать этого, и задумал изначально сделать все, чтобы мой автомобиль обходился без ремонта как можно больший период. Главный упор сделан на снижение опасных вибраций от проблем отечественных дорог. Ну и, несомненно, особое внимание было уделено антикоррозийной обработке машины. Скажу: от друзей-автолюбителей с опытом мне пришлось выслушать немало советов насчет способа обработки, однако ни один из советов мне не по душе. Получается, что идеального защитного средства не существует?

Выяснилось, что существует. Новомодные нанотехнологии влились в проработку специального материала, который называется нанокерамика. Мне довелось истратить большое количество времени на поиски такого альтернативного решения защиты, только оно этого стоило. Автополироли, в составе их содержится керамика представлены на магазинных полках достаточно скудно, но подобные предложения существуют, и с одним таким мне пришлось столкнуться. После долгих рассмотрений откликов, статей на зарубежных порталах, я сделал вывод: лучшим вариантом будет купить ceramic pro 9H. Сотрудники специализированного магазина убеждали, что это новейший препарат, состав его - диоксид кремния, формирующий на надежный слой, способный защитить автокузов от коррозии, царапин, сколов, отрицательных факторов воздействия.

Выяснилось, что автокосметика такого уровня может легко применяться и в строительстве для безопасности отделочных и остальных стройматериалов. Пробовать средство на стенах собственного дома я не стал, хотя сразу же нанес его на свое авто, в соответствии с инструкцией, указанной на емкости. Полировка автомобиля была проведена без каких-то усилий. Вот спустя полгода незаметный керамический слой защищает кузов моего автомобиля и следует сказать, справляется с этой задачей вполне удачно: ни новой царапины, скола - кузов смотрится словно автомобиль только с конвеера.

Анатолий Жигулев

11 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0