Эстетичный вид в течение многих лет, окна пластиковые ↓

0 +

деревянные окнаОкна ПВХ, как и задействование панелей-сэндвичей для сооружения каркаса дома, считаются большим открытием минувших десятилетий. Однако обсудить хочется только оконные профили. Всякий человек сталкивался с потребностью замены ветхих окон. Окна из дерева на деле вполне пригодны в эксплуатации, но профили, которые ставились в зданиях в период СССР, увы, требуют замены. Подыскивая пластиковые окна в Москве для моего жилья, потребовалось пропустить через собственное сознание большой массив информации, зато таким образом я приобрел ценный опыт. Удалось узнать: роль имени фирмы во время выбора окна, варианты остекления, во сколько оценивается остекление балконов и лоджий. Стоит уточнить, что тут только личное мнение, которое может расцениваться остальными в виде совета, но это не безапелляционное мнение профессионала.

Естественно, основным мерилом считаются цены на пластиковые окна. На цену воздействуют разные причины: уровень рамы (число камер, теплоемкость материала), внешнее покрытие, ответственное за эстетику, качество деталей. Металлопластиковые окна, продающиеся сегодня, богаты всевозможными превосходствами – крепкая фурнитура, уникальный профиль и пр. Запутаться в моделях окон довольно легко.

Я решил отбросить рекламу и нашумевшее имя. К анализу очередной фирмы подходил серьезно, стараясь не доверять непроверенной информации. Отклики людей и многочисленные материалы подвели к мысли, что менее дорогие профили тоже бывают действительно хорошими. Так я захотел заказать окна VEKA. Зачем отдавать деньги за туманные усовершенствования, не предусматривающие какой-либо полезной возможности, причем данные факторы заметно меняют расценки в сторону подорожания. Профили вышеобозначенного бренда оказались добротными, прочными, без пафоса.

Установка пластиковых окон была проведена оперативно. Специалисты компании управились за несколько часов. Чувствовалось, что люди имеют большой опыт. Прошло 2 года, как в квартире были поставлены стеклопакеты. За это время, случаев с теплопотерями, неисправностью фурнитуры, продуванием обнаружено не было. В ближайшее время, после того как закончится строительство загородного дома, собираюсь вновь обратиться в фирму – будет нужна отделка балконов.

Анатолий Жигулев

12 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0