Большой выбор продукции, шкаф пожарный цена ↓

0 +

К вопросам обеспечения пожарной безопасности надо относиться внимательно, ведь от своевременности данных мер зависит не просто целостность имущества, но и здоровье людей. Эту позицию поддерживает и законодательство, подтверждением чего являются многочисленные нормативные акты, которые регулируют алгоритм обеспечения безопасности при пожаре на коммерческих объектах, гражданских, предприятиях. Но пожарное и аварийно спасательное оборудование купить меня надоумило отнюдь не законодательство, а ощущение долга. Посему, когда возведение дома перешло на стадию внутренних отделочных работ, я направился в магазин пожарного оборудования, чтоб закупиться.

На прилавке было различное аварийно-спасательное оборудование, только я затруднялся позволить себе скупить все, из-за этого предпочел исключительно необходимое, что потребуется при пожаре. Главным в перечне стал пожарный рукав необходимой длины, чтоб в случае необходимости он доставал как до основного сооружения, так и до остальных пристроек. Выбрал латексную модель, потому как увидел в всемирной паутине множество хороших откликов о них. Пожарные рукава из латекса имеют высокую прочность, износостойкость, все это является важными причинами выбора. В случае, если вы решили - купить пожарные рукава, посоветуйтесь с менеджером об этом.

Разумеется, я не мог допустить, чтобы рукав лежал в незащищенном состоянии. Так как по задумке его хотели расположить снаружи, я решил приобрести шкаф пожарный 320. Недалеко от шкафа потом я поставил пожарный щит требования его соответствовали ГОСТу, для него я соорудил специальный козырек из стали, который защищал от осадков щит. Кстати, комплектация противопожарного технического оснащения получилась простой: ведро, багор, топор, лопаты. Заплатив за все, я поехал обратно с ощущением удовлетворения. Думаю, что стоит один раз перестраховаться, нежели идти на риск в силу личного малодушия. На сегодняшний день мне из этого ничего не понадобилось, зато я чувствую спокойствие.

Анатолий Жигулев

19 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0