Техника древности и современности, любовь к себе ↓

0 +

Прибывание в этом мире любого человека – путь самоулучшения, бой с пристрастиями, работа над собой. Когда я произношу - самосовершенствование, перво-наперво, подразумеваю работу со своим внутренним миром. Ни для кого не секрет, что рано или поздно мы интересуемся – как изменить свою жизнь? Спрашиваем мы себя об этом тогда, когда внутренне чувствуем, что плывем в ошибочном русле. К сожалению, интуиция нам подскажет только правильное течение, однако точное решение мы должны принять сами. Все слышали о понятии - личностный рост. Ошибочно думать, что оно связывается исключительно с продвижением по служебной лестнице, достижением успеха, а так же экономической независимости. Вы должны понимать, что такая реальность - лишь следствие проделанной над своей сущностью работы.

Я хорошо осознал, что в жизни любого человека должно оставаться место рабате над собой. Вследствие чего, я внезапно для самого себя вовлекся в дзен буддизм. Так я понял, что именно значит дзен. Не подумайте, я не верующий фанатик, а точнее сказать - вольный человек, ищущий чистое понимание веры, эзотерики, разных взглядов на жизнь. На пути к самосовершенствованию, основное, что все вы должны предпринять – осознать любовь к себе, ибо именно через этот опыт вы научитесь воспринимать все последующие навыки. Понимание того как улучшить свой мир я отыскал в своем духовном учителе, имя которого не буду называть, что бы воздержаться от рекламы. Скажу только, что его сайт способен отыскать любой, кто пожелает повысить самооценку, таким образом, переступив на еще один этап саморазвития.

Как только выйдет почувствовать любовь к своему Я, вы сможете полюбить окружающий мир, идя далее к главной идее - духовному развитию. Да, этому нет конца, но все же именно этим замечателен вышеуказанный безграничный путь - он никогда не заканчивается. По пути движения вы сможете развить силу воли, и даже повернетесь к древней стороне вселенной. Мне давно хотелось выйти в астрал, но сейчас я понял, что осуществлять это не имея специальной готовности опасно для жизни. Передвижение в параллельные миры – результат некой работы над личным сознанием, что требует годы, самоотдачи, а самое важное – желания. Начинайте этот светлый путь к саморазвитию с самого сложного момента – осознания срочности изменений.

Анатолий Жигулев

28 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0