Веселые актеры, афиша Киев ↓

0 +

Чувственное сценическое действие, проживаемое талантливыми актерами, тяжело сравнивать с экранной картинкой. К тридцати годам я сходил во все столичные театры много раз, и понемногу пытался привыкнуть к тому, что мне так и придется скучать от премьеры к премьере, однако, признаться откровенно, классический театр мне немного опостыл. Посещение театра всегда было моей страстью. Классические постановки наскучили.

Пытаясь найти в мировой паутине сайт - театры киева, я не надеялся увидеть нечто новое, однако как же сильно было мое удивление, когда в надоевшем перечне старых ресурсов возник очень интригующий сайт. Разумеется, спектакль театра вызвал неподкупный интерес, и я начал разбираться в афише, репертуаре, схеме бронирования. На главной странице ресурса - афиша киев, посвященного деятельности экспериментального театра, в котором артисты применяли разговорный жанр, я узнал интересную информацию. Ссылка - билеты в театр - привела меня к схеме расположения мест в зале. Я выбрал наиболее удобные места, оптимальные по соотношению цена/качество обзора.

Я забронировал билет на премьеру. Атмосфера в холле театра мне пришлась по душе. В день премьеры в театре была теплая обстановка, которая несвойственна большинству чопорных театров столицы. Потому как я осознавал, что в этот вечер меня будут окружать люди, которые не боятся ломать стереотипы, навязанные годами истории.

Спектакль оказался великолепным - живым, ярким, диалогичным, потому как в действие были вовлечены все. Также внимания достойна живая музыка, украсившая вечер. Одним словом, я в восторге. Так что хотел бы любителям театра посоветовать отойти от канонов и пойти на спектакль театра, выступающего в экспериментальном жанре. Получите испытаете новые эмоции и получите опыт, каким не стыдно делиться с другими театралами. Лично я планирую скоро сходить на еще пару представлений и заказал билеты. Считаю, и в этот раз мне все придется по вкусу. С восторгом ожидаю новой встречи с великим искусством.

Алексей Тополенко

26 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0