Стремление к развитию, книги кастанеды ↓

0 +

Современные люди пугают отсутствием стремления расширять кругозор, познавать новое и совершенствоваться. Честно говоря, буквально 2 года назад и меня мало что интересовало. Влияние алкоголя на организм человека совершенно не волновало меня, я брал свое от жизни, как мне казалось тогда.

Вся жизнь сменила русло после того, как я прочел книги кастанеды. Мысли этого автора пробуждали во мне контрастные эмоции, так я переоценил жизнь. Я стал замечать, что не люблю курящих девушек и удивляться поведению, которое еще недавно считал нормальным. Я почувствовал, что значит постигать новое, прогрессировать, чувствовать себя полноценной личностью. К простым вопросам, вроде: "поведение за столом", я начал относиться более серьезно, - соблюдать правила не так просто, как кажется. Сейчас я убежден, что не существует ничего неподвластного человеку.

Понятие политика центрального банка не пугает, и я даже в силах уверенно давать советы, как найти брокера для ответственной работы. В истории посещений моего браузера не получится встретить бесполезные сайты, их места по праву занимают веб ресурсы по саморазвитию и психологии. Известно ли вам как действует соломенный дом? Чем интересны магические пассы кастанеды? Нужно укреплять не только свое сознание, но и пополнять энергию тела. Наше тело таит в себе много возможностей, а мы обязаны непременно упражнять их в себе. Мой знакомый спортсмен применяет упражнения Кастанеды, как разминку перед игрой, а я - в качестве ежедневной зарядки. Я заряжаюсь энергией на целый день. В последнее время меня интересует мнение экстрасенсов, правда не тех, которые облекаются в эффектные наряды, снимаются в телешоу и развлекают публику. Понятия «цена» и маг - противоречивы. Уверен, аудио-книга Кастанеды скачать которую удастся на специальном сайте, изменит и ваше мировоззрение. Мир начинается с нас самих. Изменяйте себя в правильную сторону, совершенствуйтесь.

Алексей Тополенко

06 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0